1)я продал машину на транзитах и человек уехал в Москву все штрафы что он собрал придут мне?
потом с договором о купле продаже идти придется в ГИБДД и разбираться?
Вообще как это регулируется подскажите пожалуйста.
2)проверяя штрафы вот тут http://moishtrafi.ru/
это я проверю задолженность только по воронежской области или другие тоже сюда попадут и еще вопрос как быстро обычно штрафы там появляются?
Может есть более быстрый способ узнать есть ли на мне какие либо штрафы по России?
странная система, а откуда в базе номер ВУ если штраф выписан крисом? н по номеру авто то понятно, а вот как привязан номер машины к номеру ВУ????
[Ответ]
relusion 12:35 15.08.2011
SnakebytE, это еще один вопрос...
А есть какой то другой сервис где можно получить такую же информацию?
[Ответ]
SnakebytE 13:24 15.08.2011
relusion, я управляю авто по доверенности. если крис выписал штраф по логике письмо пришлют не мне а истинному владельцу. вопрос - откуда крис узнает номер ВУ, неважно чей, мой или владельца?????если крис его не знает откуда знают владельцы сервиса "мои штрафы"??? вопрос номер два - вбивая свои данные на таких вот ресурсах вы уверены что они никем и никогда не будут использованы в дальнейшем? вопрос номер три - как вы представляете себе онлайн ресурс где по номеру авто любой желающий сможет узнать сколько и кому штрафов начислено????
Название компании ООО "ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "МВС"
Телефон
+7 (861) 2340992
Факс
Почтовый индекс
350075
Почтовый адрес
г. Краснодар, ул. Селезнева, д. 104
e-mail http://moishtrafi.ru/
URL сайта
Регион
Краснодарский край
Федеральный округ
Южный ФО
Вид деятельности1
Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию приборов и инструментов для измерения, контроля, испытания, навигации, локации и прочих целей
вот я думаю, зачем им собирать такое количество информации, или если это моя паранойя то откуда у них данные о моих правонарушениях????
З,Ы, насколько мне известно на авто с транзитами письма счастья не приходят, равно как и налоговые уведомления о транспортном налоге.
[Ответ]
Cactus 16:33 15.08.2011
в "моиштрафы" попадают в т.ч. штрафы, постановления по которым вынесены на месте АПН, например, при использовании КРИС-П. В программе ставится отметка "постановление вынесено на месте", вбивается номер постановления - и номер ВУ тогда тоже будет в базе.
[Ответ]
Rastvoritl 16:36 15.08.2011
Сообщение от SnakebytE:
З,Ы, насколько мне известно на авто с транзитами письма счастья не приходят, равно как и налоговые уведомления о транспортном налоге
Сообщение от Cactus:
в "моиштрафы" попадают в т.ч. штрафы, постановления по которым вынесены на месте АПН, например, при использовании КРИС-П. В программе ставится отметка "постановление вынесено на месте", вбивается номер постановления - и номер ВУ тогда тоже будет в базе.
дык это я понимаю, но зачем в таком случае указывать номер ВУ при поисковом запросе???
без него поиск не работает однако а значит что и штрафов со стационарных крисов там нет. во всяком случае оно их там не отображает((((
имхо лохопроект для выкачивания денех у доверчивых граждан, полагающих что их ожидает письмо счастья.... ибо регистрация и использование данного сервиса по смс онли за бабки, имхо смысла не имеет практического....
[Ответ]
Cactus 10:47 16.08.2011
Сообщение от SnakebytE:
без него поиск не работает однако а значит что и штрафов со стационарных крисов там нет. во всяком случае оно их там не отображает((((
в госуслугах отображает. правда, через пень-колоду. в частности, у меня там высветился только один из 4х, полученных почтой.
[Ответ]
pptp 01:20 18.08.2011
Сообщение от relusion:
1)я продал машину на транзитах и человек уехал в Москву все штрафы что он собрал придут мне?
Не придут! ни вам ни ему. это не реально сделать(на транзитах), проверено!
[Ответ]
pptp 01:24 18.08.2011
Сообщение от relusion:
Может есть более быстрый способ узнать есть ли на мне какие либо штрафы по России?
На это вам только в Отд. ГИБДД ответят либо на Обручева либо на Холмистой в отделе практики! и лучше самому туда не идти, 15 суток могут оформить прям на месте)) выпишите доверенность другу или кому-то и ему все передадут.
[Ответ]
relusion 10:55 18.08.2011
Сообщение от pptp:
На это вам только в Отд. ГИБДД ответят либо на Обручева либо на Холмистой в отделе практики! и лучше самому туда не идти, 15 суток могут оформить прям на месте)) выпишите доверенность другу или кому-то и ему все передадут.
ГИБДД не может достоверно идентифицировать владельца автомобиля, который имеет транзитные номера, так что вбивать транзиты в базы для видеофиксации смысла нет.
[Ответ]