подскажите площадку или зал где можно поиграть бесплатно в волейбол
[Ответ]
weq66 21:24 15.08.2011
Северный район - ТРЦ АРЕНА - Рядом ПАРК,травка,лавочки и там натянута сетка,под ногами песок.
[Ответ]
Димитри 09:17 18.08.2011
ntry, также можно попробывать на территории школы на ул Беговая, а еще есть на набережной рядом с Адмиралтейкой песочное поле, обнесенное колесами, а также на дамбе, соединяющей Чернавский мост и Димитрова. Кстати, сетка и мячик у меня есть. Кто желает присоединится - пишите тел.
[Ответ]
Машенька 25 15:05 22.02.2012
Сообщение от Димитри: ntry, также можно попробывать на территории школы на ул Беговая, а еще есть на набережной рядом с Адмиралтейкой песочное поле, обнесенное колесами, а также на дамбе, соединяющей Чернавский мост и Димитрова. Кстати, сетка и мячик у меня есть. Кто желает присоединится - пишите тел.
Хочу когда потеплеет играть в волейбол на дамбе......для меня очень удобно,т.к. близко живу......вот мой номер 920-439-70-17
[Ответ]
Zubahin 23:50 27.02.2012
Кто-нибудь знает, где можно арендовать зал в центре города для игры в волейбол?
[Ответ]
skyfish 09:32 03.03.2012
Можно спросить в Спорткомплекс Железнодорожного техникума.
Ул. Студенческая. Напротив центральной трибуны.(В углублении между двумя домами.)
П.С. А народ еще нужен? Я через 2 месяца приеду из далекой командировки в родной ВРН и готов стабильно ходить играть!
[Ответ]
Malevi4 23:47 07.03.2012
volley-vrn.ru - Сайт любительской волейбольной лиги Воронежа. Там можно найти команду с кем и где поиграть. Уровень разный - для каждого найдётся по силам)))
[Ответ]
тирамису 14:32 28.03.2012
тоже хочу поиграть,на том сайте только сформировавшиеся проф команда((а еще от лапты бы не отказалась))))))))))))
[Ответ]
Всем привет.
Мы уже открыли пляжный сезон, играем на набережной у Адмиралтейки.
Есть большая проблема - мало людей!
Все желающие присоединяйтесь.
Уровень любительский, может чуть ниже, зато желания хоть отбавляй )))
9204209166 Женя
Звоните всем будем рады
[Ответ]