Кто вы может вывести 500WMR)))) А то лежать, на телефон не нужны и покупать не чего не хочу! Пишите в ПМ)
[Ответ]
anadonam 17:07 13.08.2011
район какой? - шоб не переться черти куда чтоб нал отдать ...
! для предвращения попыток мошейничества предварительная связь через личку (если что а уже потом по другим средствам)
иначе гря если что пиши в личку вышлю номер ICQ я первый не стучусь
[Ответ]
Сообщение от noggano77777:
Я бы с 5 сообщениями не поверил
а мне и не надо ТСу верить - это ему надо верить мне (выбор за ним)
но по моему вопрос уже отпал
[Ответ]
AlexanderSergeev 08:58 09.09.2011
Пошел в сбербанк и бесплатно получил карту моментум, загрузил скан паспорта на вмид. 2 дня и я уже вывел деньги. комиссия мизерная. не ожидал кстати, что так быстро и просто. раньше инн нужен был еще.
[Ответ]
noggano77777 12:19 09.09.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
Пошел в сбербанк и бесплатно получил карту моментум, загрузил скан паспорта на вмид. 2 дня и я уже вывел деньги. комиссия мизерная. не ожидал кстати, что так быстро и просто. раньше инн нужен был еще.
Сообщение от :
Momentum Maestro – новое детиЩе Сбербанк.
Карта Сбербанк-Maestro «Momentum» выдается в рамках Универсального договора банковского обслуживания. На карту не наносится информация об имени и фамилии клиента, карта выдается в момент обращения клиента. Счет карты открывается в рублях Российской Федерации. Карта принимается к обслуживанию только на территории Российской Федерации
Уже во второй раз задумался о возможности вывода Webmoney WMR на банковскую карту. Первый раз был неудачным и я в результате отдал 350Р за карту, которой так ни разу и не пользовался. На этот раз я решил сэкономить и оформил (по наказу хорошей девушки Иры) карту Momentum Maestro в Сбербанк. Понимаю, что писать про геморрой со сбербанк уже не актуально, но писать то мне что-то надо, потому читайте..
Вт, 30 марта. Обед. Оформляю в центральном офисе Сбербанк карту Maestro Momentum – ранее о такой вообще не слышал, и зря. Оформляется всего мин. за 5, бесплатно, дается на 3 года без абон.платы за обслуживание. По окончанию процедуры получил номер р/с и просьбу подождать пару-тройку дней для активации карты! (ну надо, так надо, 3 дня – это не 10. Около 10 ждать оформления стандартной именной)
Пт, 2 апреля. При проверке остатка на счете – «В операции отказано!» – означает, что карта не активирована.
Сб, 3 апреля. – Аккуратно ввожу карту Momentum (от слова «моментально» видимо) в банкомат – «В операции отказано!»
Вс, 4 апреля – Maestro! Momentum! Карта активна, да только проверить возможность вывода денег с Webmoney на банковскую карту не удается, т.к. день для банка не рабочий, да еще и бумажку с р/с я потерял.
Пн, 5 апреля – Ближе к полудню, лишь через 24 часа я получаю уведомление на сотовый от «Мобильный Банк», что моя карта активирована! WOW! Спасибо!
Итого! На 6ой день я получаю возможность перевести деньги с Webmoney на Momentum Сбербанк, но воспользоваться ей смогу только на день 7ой.
Вот тебе и Моментально! Вот тебе и Momentum Maestro!
А вот страница, на которой мне без ИНН (которого попросту не завел пока) все вывели в течении часа: http://aobmen.ru/vyvod/sberbank
P.S. Пока скан паспорта не одобрили на PassportWebmoneyRu, не давали вывести.
Сегодня еще денег снял, все исправно работает)
[Ответ]
anadonam 15:02 09.09.2011
AlexanderSergeev, мизерная коммисия это сколько?
[Ответ]
AlexanderSergeev 16:46 09.09.2011
anadonam, выше ссылка, или не увидел?
Для особо ленивых, отвечаю - около 4% = 1% сбер + ~3% система.
[Ответ]
anadonam 10:21 10.09.2011
по ссылке вот что пишут:
Также Вы можете вывести Webmoney переводом на счет карты с комиссией 10 руб. (срок перевода - от нескольких часов до нескольких рабочих дней).
djcrazy, буду признателен, если найдешь меньше. Кстати, что примечательно, примерно столько же (около тридцатки) у меня банкоматы кушают при работе со средствами, привыкший.
[Ответ]
djcrazy 16:39 15.09.2011
AlexanderSergeev, вывод прям из вебмани 0,8%+10руб
[Ответ]
AlexanderSergeev 10:38 18.09.2011
djcrazy, Это на офф сайте который вариант? Если да, то там везде ИНН нужен, у меня его нет.
[Ответ]
СедойСтарик 20:13 20.09.2011
А зачем 500 выводить вообще? Такие копейки можно и на телефон скинуть.. anadonam, ты я смотрю в каждой теме ****шь и по теме и не по теме!?
[Ответ]
anadonam 19:12 22.09.2011
СедойСтарик, хошь место уступлю ?
вот так сможешь ?:
- "мая вашу канетель на пизнеце вертель и вопрос ваш вертель и ответ вертель..."
??
если сможешь... вопросов нет садись пиши - а я буду запятые учить и чисто деловые вопросы поднимать..
[Ответ]
djcrazy 22:03 29.09.2011
Сообщение от AlexanderSergeev:
там везде ИНН нужен, у меня его нет
djcrazy, в падлу в налоговой тусить, я думаю. Релаьно бля гемор [Ответ]
djcrazy 10:56 05.10.2011
DRON-ANARCHY, да какой геморой? хорош тебе! пришел, заполнил бланк, отнес, через неделю пришел забрал ИНН. ну очередь если только постоять...ну тут уж пардон
[Ответ]