Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Что гудит в северном?
Saaam 23:43 12.08.2011
Буквально минут 5 назад начало гудеть, похож на самолёт, но не самолёт. Звуки быстрых потоков воздуха, непонятные какие -то. Таких не слышал даже...

ПС: р-н 4 поликлинники. [Ответ]
Xenon 23:50 12.08.2011
Вообще кошмар какой-то!!!! Я на самом деле больше не вижу смысла жить в этом городе!!

1) В Югозападном все гудит
2)В Югозападном постоянно поливают керосином с бомбардировщиков
3) Воняет везде невыносимо
4) Чуть весь город от пожаров не сгорел
5) Что-то бухает постоянно
6) на месте сгоревших лесов собираются в чьих-то головах дома строить...

УЖОСНАХ ИМХО!!!! [Ответ]
Saaam 00:21 13.08.2011
без паники, плз))) [Ответ]
ЗГД 00:40 13.08.2011
Ниссыте, эт у меня глушак прогорел.. [Ответ]
sshsecurity 01:09 13.08.2011
ЗГД,
а я тебя давно уже предупреждал.. теперь тебя мильен человек почти проклинает... [Ответ]
Pioneer81 19:34 14.08.2011
очень похоже на

"ВОРОНЕЖ, 13 августа. Успешное испытание нового жидкостного ракетного двигателя РД-0124 проведено сегодня в Воронежском конструкторском бюро химавтоматики. Это двигатель будет установлен на третью ступень новой российской ракеты-носителя "Союз-2-1б" и обеспечит ее запуск в космос в декабре 2011 года с аппаратом для системы ГЛОНАСС. Об этом сообщил журналистам в Воронеже присутствовавший во время испытаний глава Федерального космического агентства Владимир Поповкин.

Кислородно-керосиновый двигатель РД-0124 с тягой 30 тонн создан для ракеты носителя "Союз-2-1б", разработанной в "ЦСКБ-Прогресс". Он позволяет увеличить грузоподъемность ракеты почти на одну тонну. По своим характеристикам РД- 0124 превосходит все аналогичные кислородно-керосиновые двигатели, существующие в мире. Он стал первым в постсоветской истории двигателем, изготовленным для российского носителя.

РД-0124 будет также использоваться на легкой ракете- носителе "Союз-2-1в" и в составе ракеты "Союз-СТ-б", запуски которой планируется осуществлять по совместной российско-французской программе с космодрома Куру в Гвианском космическом центре. Кроме того, в модифицированном виде РД-0124 найдет применение в составе семейства новых ракет-носителей "Ангара" разработки ГКНПЦ имени М.В.Хруничева." [Ответ]
Вверх