Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Автомобилисты Воронежа должны знать
zigalo13 21:44 13.08.2011
<Jazz>, а как бы ты боролся с педофилизмом ? [Ответ]
<Jazz> 21:46 13.08.2011

Сообщение от zigalo13:
а как бы ты боролся с педофилизмом ?

я не мент, я по закону не должен бороца...
только тебе, по секрету, никому не говори))) у нас есть специальные люди, мы им платим, они и должны бороца со всем этим дерьмом. [Ответ]
zigalo13 21:47 13.08.2011
<Jazz>, то есть твоя жопа в тепле,а на остальных тебе срать? так ? ведь живем в обществе, а не каждый на необитаемом острове.
а по общественным моралям тоже менты ? [Ответ]
BV 21:54 13.08.2011

Сообщение от Sasha_2112:
4 здоровых парня наложат в штаны и в лучшем случае уйдут во свояси без камер и прочей атрибутики в худщем заластают и повесят какое-нибудь дело,еще в более худщем просто пропадут безвести!

ага, щас
скорее порвут чинушу на куски [Ответ]
BV 21:56 13.08.2011

Сообщение от zigalo13:
а как бы ты поступил ?

для начала неплохо было бы ограничить своим отпрыскам доступ в интернет, возможности для этого все предусмотрены [Ответ]
zigalo13 21:57 13.08.2011
ребятам, которые занимаются этим (поиском педофилов) есть весомое оправдание - они хоть что-то делают, а мы нихера [Ответ]
<Jazz> 22:36 13.08.2011

Сообщение от Dart VipeR:
для начала неплохо было бы ограничить своим отпрыскам доступ в интернет, возможности для этого все предусмотрены

вот заведи себе отпрысков и ограничивай))) [Ответ]
firesanek 23:49 13.08.2011
ща школьницы с 12 лет ебуцо... причем интренет им для этого не нужен, хватает просто такого института как школа. а тут 13 лет.. да она в 13 лет небось такие чудеса выделывает, которые некоторым в 25 не снились

короче авторам незачет, согласен с бородой.
[Ответ]
STRIDER 00:05 14.08.2011
firesanek, считаешь нормальным чтобы к примеру твою 12-13 летнюю дочь трахали всякие *****и? [Ответ]
firesanek 00:23 14.08.2011

Сообщение от STRIDER:
firesanek, считаешь нормальным чтобы к примеру твою 12-13 летнюю дочь трахали всякие *****и?

нет, я не считаю это нормальным для своей дочери...
ибо я надеюсь у нее мозгов хватит, не трахаться со всеми подряд.

как уже писали - не было бы предложений, не было бы спроса... [Ответ]
STRIDER 00:35 14.08.2011
firesanek, таки речь о том, что подросток не должен стоять перед выбором впринципе(умишка маловато сделать все правильно), а всем остальным(взрослым) было бы ооочень ссыкотно предлагать. [Ответ]
Sanim 06:07 14.08.2011

Сообщение от Dart VipeR:
Sanim, ты наверное не встречал людей, с которыми лучше не связываться

Я встречал массу людей которые в Инете сами себя оценивают несколько выше, чем есть в жизни.
Давай на этом закончим тему самоутверждения - ибо так же готов согласиться, что прототипы Рэмбо где-то ходят по миру... [Ответ]
John892 08:05 14.08.2011

Сообщение от zigalo13:
а как бы ты боролся с педофилизмом ?

Кастрацией. [Ответ]
Angry_PennyWise 17:28 14.08.2011

Сообщение от Dart VipeR:
ага, щас
скорее порвут чинушу на куски

да куй там ченущу порвут!Если еще чин будет солидный - ребята бзнуть не успеют - ФСО'ники их оперделят по багажникам!

А так какая-то катсрация или 8 лет!Смертная казнь и не ипет!

А вообще детей ограничивать от тырнета и все,пусть на улице играют!Как раньше,в секции,на плаванье,на дзюдо!Тогда и старшно за отпрысков не будет!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:47 14.08.2011
Прикольно. Не буду сносить, хотя надо бы.... )))

Взгляд с другой стороны. Одноклассница моей старшей (11 лет) по весне то ли в контакте, то ли еще где, хз, подцепила парня. Ну и пошла с ним встречаться. Встретились, но девка запужалась последствий и больше контачить не стала. Чо, парня кастрируем?
Таки вот. Девка выглядит на 18 лет однозначно. Если бы не прайваси, выложил бы фотку класса ))) Т.е. ростом с меня (я правда небольшой, но тем не менее), сиськи явно не первого размера, вполне себе женская жопа. Ну правда если заговорить с ней, то понятно, что дите. Тем не менее гормон играет. При виртуальном знакомстве заявила что ей 18 лет. Парню 24. Она думала, что шутит типа. Оказалось правда больше 20. Хорошо что у нее из за мандражу хватило ума рассосацца побыстрому. А то еще чуть - и парень попал бы причем совершенно не думаю ничего противозаконного.
Откуда знаю? Да сплетни иногда приходится слушать, даже помимо желания ))) Тем не менее случай показательный. [Ответ]
sr7 18:50 14.08.2011
всех педофилов всерно не переловят, да даже если и найдут и дадут каждому по морде лица - это ничему не научит, это болезнь, которая не лечится (в роликах процедуры кастрации не наблюдал), а вот своим детям ограничить доступ на те же сайты знакомств - дело 5 минут, чем на 90% ограничат от знакомства с товарищами извращенцами.
Больше походит на желание кому-нить навалять по физиономии прикрываясь благими целями, но это до первого не ссыкливого дяденьки.. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх