Сообщение от Пётр Петрович:
Окрас любой, хотя, если будет возможность выбрать, непременно воспользуюсь.
Именно эту породу, питомники могут расслабиться, родословные и пр. муть не интересует.
Яська2011 15:28 12.08.2011
Div4ina, Согласна! Все схоже.
Satir 15:30 12.08.2011
человеку было просто лень писать свое объявление, а мысль выраженная другим человеком понравилась. Результат копипаст с минимальным исправлением.
Div4ina 15:34 12.08.2011
Satir, человеку так понравилось, что он прошерстил все сообщения форумца, чтобы взять из нескольких сразу фразы? оригинальное проявление лени
Satir 15:38 12.08.2011
Div4ina, когда читаешь объявления отмечаешь для себя удачные обороты и параметры которые люди указывают в объявлении. Потом мозг обрабатывает это все и выдает свой суммирующий вариант. Зачем изобретать велосипед, когда можно использовать набор шаблонов. Это очень экономит время.
Версия 15:43 12.08.2011
Сообщение от Satir:
Div4ina, когда читаешь объявления отмечаешь для себя удачные обороты и параметры которые люди указывают в объявлении. Потом мозг обрабатывает это все и выдает свой суммирующий вариант. Зачем изобретать велосипед, когда можно использовать набор шаблонов. Это очень экономит время.
Сами то верите в то,что написали?
Тут явно написано одним и тем же человеком,и это просто характерная ему манера общения... вот опытный глаз постоянных форумцев и заметил это сразу...
Satir 15:46 12.08.2011
Сообщение от Версия:
Я сам так делал. Поэтому провел прямую аналогию. Хотя шпионские страсти не отрицаю, но по принципу бритвы Окаммы мое предположение имеет больше шансов на жизнь.
Svetlana L 16:18 12.08.2011
Могу ответственно заявить, что если в России наберется с десяток кошек этой породы, то это даже много Возьмите черненького обычного киттена.
kaplja 21:10 12.08.2011
Да-да, ближйшие - в Омке и Беларуси
LP 02:38 13.08.2011
Сообщение от cameli:
удачи в приобретениии....
ды уж спасибо)
Сообщение от Натали55:
у меня точь в точь такая же, только девочка)))
скажу вам они ооочень характерные и своенравные....
Да, но блестящая как лакированная, гладкая, мягкая шерсть не может не понравится, а точнее вызывает восторг!
Сообщение от cameli:
Именно эту породу! - - сомневаюсь, что найдете в Воронеже ( котят)
тем более в подарок
котят найти реально, но очень дорого)) в подарок вообще оооочень не реально, но чем черт не шутит) у меня родственники случайно бомбея (вроде бы) получили, просто повезло, стечение обстоятельств.
нет, у вас не параноя, я действительно скопировал часть понравившегося мне сообщения, и копирка тут не причем) окончательно решив завести котенка, после очередного визита к родственникам, сидя за компом в 03:49 ну или чуть раньше, я точно не знал чего я от него хочу, поскольку мой внутренний голос, обычно подсказывающий, что пора спать, уже давно спал (к тому же надо же знать что люди пишут при покупке, "че по чем"), и на первой странице подраздела "Купля/продажа/вязки кошек без документов" увидел четкое, и выражающее самую суть тему о покупке Мейн-Куна http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post15941437 (да-да, немного не та тема на которую вы дали ссылку). И так совпало, что главное в Бомбее окрас (а он очень приятный в отличии от других), про который там было написано, и про родословные которые меня действительно не интересуют, в виду дороговизны, которая мне нафик не нужна, покупая котенка для дома, а не для выставки. Так вот, непонятно другое, почему это вас должно волновать, кто у кого скопировал). Хотя я так понял здесь все люди шуганые, и параноики, все время следят кто у кого скопировал, кто в какое время на форум заходит и прочее, благо в других разделах (теле\аудио и компьютерном в комке) таких не встречал). Храни господь. Аминь.
Надеюсь все всё поняли?
у вас скорее всего явно параноя, следить кто у кого скопировал.... хотя, это ваше дело.
ответ выше. да, кстати, и по ссылке именно оттуда скопировал))
Сообщение от Яська2011: Div4ina, Согласна! Все схоже.
Я тоже согласен! Все схоже. как же так? кто же это сдееееелал? нееепооонятнооо...
извиняюсь, но Ваша тупость уже бесит.
Сообщение от Satir:
человеку было просто лень писать свое объявление, а мысль выраженная другим человеком понравилась. Результат копипаст с минимальным исправлением.
наконец-то хоть один здравомыслящий человек нашелся! Все верно, единственное, помимо лени, в столь поздний час ко всему прочему я не знал как написать объявление....
Сообщение от Div4ina: Satir, человеку так понравилось, что он прошерстил все сообщения форумца, чтобы взять из нескольких сразу фразы? оригинальное проявление лени
очень сложный у Вас ход мыслей, много мути и тумана) Все намного проще и банальней, как я уже писал выше, но для Вас повторюсь, тема, которая мне понравилась была на ПЕРВОЙ странице подраздела "Купля/продажа/вязки кошек без документов" вот она http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post15941437 вот оттуда я все и скопировал, т.к. помимо темы приму в дар, в соответстующем разделе, я еще дал тему в разделе "Купля/продажа/вязки кошек без документов" и не удивляйтесь, там слово в слово как здесь, ну почти. а вторую тему этого автора я не видел, честно))
Сообщение от Satir:
+1
Сообщение от Версия:
Тут явно написано одним и тем же человеком,и это просто характерная ему манера общения... вот опытный глаз постоянных форумцев и заметил это сразу...
у-ха-ха вот я с вас то ару ааааааааааа
одним и тем же человеком? ппц. дожили. лично я бы тогда по-другому написал бы.
опытный глаз - тоже мне "опытный"... зашуганный, запуганный, очкодавы.
У Вас версия устарела, обновите.
Сообщение от Satir:
Я сам так делал. Поэтому провел прямую аналогию. Хотя шпионские страсти не отрицаю, но по принципу бритвы Окаммы мое предположение имеет больше шансов на жизнь.
много слов, смысл тот же. +1
Сообщение от Svetlana L:
Могу ответственно заявить, что если в России наберется с десяток кошек этой породы, то это даже много Возьмите черненького обычного киттена.
Спасибо за информацию, и за совет. Первое реально нормальное сообщение, по делу, а не тупорылый флуд.
Возможно вы правы, но для меня не понятно, вы говорите про официальных кошек, которые участвуют на выставках или вообще всего?
Если всего, то я думаю их гораздо больше будет.
К тому же в Врн есть питомник бомбейских кошек с родословной http://www.burmesecats.ru/rus/index.php. Один из котов из Швеции вроде бы). Официальный ли нет, не знаю, скорее нет) Котята распродаются по всей России и цена не маленькая, очень..(
И возможно я не корректно выразился в заголовке темы, я ищу Бомбея за то, что мне в первую очередь нравится его шерсть и характер, поэтому на самом деле не обязательно, чтобы это был чистокровный бомбей, а уж тем более с родословной, мне подойдет почти-бомбей, главное, чтобы был похож на него, а не на дворнягу или на жирного британца. к тому же у моих родственников бомбей, по крайней мере, уж оооочень похож на него, не может же он еще какой-то породой быть, точно бомбей. Ниже фотографии их кота, на них плохо видно как-то, но он явно ближе к бомбеям, у него такая же блестящая лакированная шерсть и пр. Если это не бомбей и рядом с ним не стоял, то скажите, что это за порода))))) оч нравится))))
Сообщение от kaplja:
Да-да, ближйшие - в Омке и Беларуси
сурово, однако.
. . . вот и подошло к концу мое длинное сообщение
P.S.: Сорри, если кого обидел, сами под горячую руку попались)
Изображения
Div4ina 09:57 13.08.2011
на объявления фантазии не хватает, а хамите прямо таки виртуозно. это вас характеризует
cameli 09:59 13.08.2011
немного не в тему, простите...
подобрали 3-х недельную, рахитичную, с коньюктивитом и клещем....
и вот теперь.....
выставлялась в домашних любимцах!!
Изображения
Svetlana L 13:11 13.08.2011
Сообщение от LP:
К тому же в Врн есть питомник бомбейских кошек с родословной http://www.burmesecats.ru/rus/index.php. Один из котов из Швеции вроде бы). Официальный ли нет, не знаю, скорее нет) Котята распродаются по всей России и цена не маленькая, очень..(
Вам говорят, что очень мало в России бомбеев, Вы не верите... Питомник, ссылку на который Вы привели, находится не в Воронеже, а в Коврове. Вот все питомники бомбеев:
Сообщение от :
Питомник: GOLDEN CLAW
Система: WCF, TICA
Порода: Мейн-кун, бурманская, бомбейская
Владелец: Трушкина Надежда Валерьевна
Телефон: 8-920-622-34-82
Е-mail: [email protected]
Сайт: http://burmesecats.ru
Исходя из того, что бомбей= ровноокрашеная бурма - много ли Вы видели Фенотипичных бурм в продаже? Бездокументные фенотипы начинают появляться в популярных и растиражированных породах. К бурмам это не относится, а к бомбеям и подавно. Исходя из того, что питомников микроскопическое количесво, смею предположить, что животные оттуда уходят либо в официальное разведение, либо уже стерилизованными. Как-то так.
И еще, не забывайте, что каждой породе присущ только ей свойстенный неповторимый характер. Не кормите мошенников, если нет денег на настоящего породистого котенка (предполагаю, что под кастрацию, меньше чем за 20 не найти), купите либо киттена другой породы (а есть очень интересные породы-компаньоны), либо возьмите беспородного.
бобЁрушка 17:20 13.08.2011
LP, за оскорбления вам предупреждение.
LP 22:26 13.08.2011
Сообщение от Div4ina:
на объявления фантазии не хватает, а хамите прямо таки виртуозно. это вас характеризует
ну что ж поделаешь...
так сложилось, так склалось
Сообщение от cameli:
немного не в тему, простите...
подобрали 3-х недельную, рахитичную, с коньюктивитом и клещем....
и вот теперь.....
выставлялась в домашних любимцах!!
прикольный котейка! бывает же)
такого же примерно и ищу)
Сообщение от Svetlana L:
Вам говорят, что очень мало в России бомбеев, Вы не верите... Питомник, ссылку на который Вы привели, находится не в Воронеже, а в Коврове. Вот все питомники бомбеев:
Исходя из того, что бомбей= ровноокрашеная бурма - много ли Вы видели Фенотипичных бурм в продаже? Бездокументные фенотипы начинают появляться в популярных и растиражированных породах. К бурмам это не относится, а к бомбеям и подавно. Исходя из того, что питомников микроскопическое количесво, смею предположить, что животные оттуда уходят либо в официальное разведение, либо уже стерилизованными. Как-то так.
И еще, не забывайте, что каждой породе присущ только ей свойстенный неповторимый характер. Не кормите мошенников, если нет денег на настоящего породистого котенка (предполагаю, что под кастрацию, меньше чем за 20 не найти), купите либо киттена другой породы (а есть очень интересные породы-компаньоны), либо возьмите беспородного.
Всё понятно, спасибо, буду другой породы искать или просто черного похожего)
Сообщение от бобЁрушка: LP, за оскорбления вам предупреждение.
Людмила79, cameli, Видел) Не то) И непонятно зачем фотоколладж сделали и ретушь на фотке, ей богу фото модель. Лучше бы нормальных фоток побольше, а не однотипных)
Привет! Вы еще не нашли себе котенка? Может быть мой подойдет? Черный, гладкий, шерстка как у норки. Но главное - очень умный, забавный и любопытный, но явно с характером. Такому умному умному и остроумному хозяину нужен соответствующий кот. Посмотрите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ghlight=bybuka
Буква 09:35 06.09.2011
я скоро буду пристраивать черных котят. их мать погибла защищая котят от стаи собак. кошка была очень умная окрас чисто черный глаза ярко желтые.котята все похожи на нее сейчас им месяц выкармливаем их со второго дня жизни. если интересно звоните. 89515555497 юля