Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>1 год после ПОЖАРОВ в ВО
Andrey_Ko 17:26 11.08.2011
Уважаемые Коллеги!

Прошел год с того момента, когда огненный смерч порезвился в наших селах и причинил столько горя их жителям. Год назад мы с Вами объединились, чтобы как-то помочь бедным погорельцам и облегчить их жизнь до прихода полномасштабной помощи от государства. Как там, интересно, наши подопечные сейчас (имею в виду жителей Верхнемамонских Ольховатки и Гороховки), как баб Зина и дед Петр, семья Заблоцких, Савенкова В.Н. и Сотникова Р.Е., Бабулька Савенкова Екатерина Ивановна (жива, интересно, здорова?), семья Плохих, Чупахина В.Н. и др.

Как они там - кто-нибудь знает, бывал последнее время в указанных сёлах? Я сам в тех краях последний год не был. Если буду проездом - заверну специально, узнаю.

А классный коллектив мы тогда сколотили! Так приятно было познакомиться с хорошими, добрыми людьми. Часто вспоминаю всех

Отзовитесь!
[Ответ]
_supreme_ 17:45 11.08.2011
Созванивался весной с Бухтояровым Сергеем (муж Кати Бухтояровой, что с маленьким мальчиком) - вроде ничо у них там все в порядке. Хотел повидаться, сгонять весной на гуся в тот район, но не вышло, так как там гусь не летит.
Знаю человека, что живет в Гороховке, он лично перевозил после пожара Сотниковых Зинаиду и Петра, говорит переехали в новый дом, и что тоже вроде все ничего, нормально.
Осенью возможно получится выбраться в те края, но в Калач, возможно заеду. [Ответ]
Andrey_Ko 17:50 11.08.2011
Привет, Дим. Ну - хорошо. Может тогда сфотографируешь наших стариков и их новые дома и - на форум? [Ответ]
Ленчичик 20:57 11.08.2011
Привет всем! Очень приятно читать хорошие слова! Андрей, я тоже часто всех вспоминаю, это было здорово, ни смотря ни на что! Ребята - вы все СУПЕР!!!!!!! [Ответ]
Shumaher 21:11 11.08.2011
Всем привет.

И я вспоминаю, когда пытаюсь отмазаться, объясняя что в тушении не участвовал, а был занят на другом фронте.

Просто губернаторскую отмазку\шаблон за тушение пожаров повесил в углу, среди прочих приколов, которые периодически читают люди, приходящие по делу

и кстати - пожары то снова есть, но не столь глобальные.. пока....
[Ответ]
idi4erezles 21:26 11.08.2011
"ба...знакомые все лица"
я созванивалась весной с соседкой Савенкой или Сотниковой (я их всегда путала, та, у которой "москвичка" в палисаднике стояла), активная такая женщина. позвонил мне весной мужчина из Курской области. почитал наш форум и решил найти товарища по армии из Гороховки. ну что... нашли!
и еще она и Чупахина звонили и поздравляли с НГ и 8 Марта. всех, не только меня. но некуда было написать, ту нашу тему закрыли. поэтому передаю с опозданием поздравления и благодарности
бабу Зину мы с Женькой видели прошлой осенью по онлайн ТВ в новостях. нарядная такая, не узнать
и да, мне тоже оч интересно как они там все поживают в новых домах. Екатерину Ивановну тоже вспоминала, надеюсь, что жива и здорова
[Ответ]
Andrey_Ko 23:04 11.08.2011
Ну да, вот, интересно, почему-то Нашу тему закрыли как-то вдруг. А тема "ПОМОЩЬ пострадавшим на пожаре ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ написал Wextra [ 1 2 3 4 5 6 ]", заглохшая еще 23.08.2010 г., продолжает жить и, мало того, находится как-бы в шапке раздела ... - Странно... [Ответ]
Wextra 10:45 12.08.2011
Привет всем!
Видела Онищенко, даже периодически с ней созваниваюсь (несколько раз она приезжала, у них там были проблемы с выплатами, наше доблестное государство отказало в некоторой помощи их семье и выплате пособий в должном размере. Поэтому пришлось обращаться в приемную губернатора и президента) Очень просила передать что благодарны нам даже не так за помочь (хотя она очень даже пригодилась) как за моральную поддержку в те дни, когда было очень важно почувствовать чью то помощь.
Еще общалась с семьей Рыжковых (Даша, малышка с ДЦП) они периодически бывают на лечении в Воронеже.
Постоянно на связи с Сергеем из Ростова, который присылал оттуда несколько раз помощь от жителей города.
И о грустном: помните семью муж и жена (лежачая больная), им еще матрац надувной ей передавали.... она спустя месяц умерла... [Ответ]
Andrey_Ko 10:58 12.08.2011

Сообщение от Wextra:
И о грустном: помните семью муж и жена (лежачая больная), им еще матрац надувной ей передавали.... она спустя месяц умерла...

Царство небесное! [Ответ]
skmax 21:11 15.08.2011
Всем привет. Рад снова вас видеть в общей теме, здорово когда хоть что-то, пусть даже неприятности, объединяют хороших людей вместе. Еще раз скажу, что горжусь тем что знаком с вами и живу в одном городе. Не всё еще потеряно в нашей современности [Ответ]
Dlinnomoto 13:32 26.08.2011
Всем Доброе время суток!
Рад что почти все хорошо. Почти... Жаль женщину... Царствие ей небесное... [Ответ]
Andrey_Ko 22:09 02.08.2015
Ну что, Коллеги и Друзья, 5 лет прошло, однако! Мы с Леной до сих пор всех помним. Всех кто помогал тогда и всех кому мы все помогали. Было очень приятно и комфортно с Вами.
Спасибо!
Как поживаете, братцы? Кто, где? [Ответ]
skmax 00:22 03.08.2015
Andrey_Ko, рад тебя слышать. Как ты? [Ответ]
Andrey_Ko 07:36 03.08.2015
skmax, привет, привет. Всё хорошо! Сижу - перечитываю нашу переписку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=601223 [Ответ]
skmax 09:01 03.08.2015
Andrey_Ko, ностальгируешь? [Ответ]
Andrey_Ko 09:16 03.08.2015
Ды нет. Просто прикольно повспоминать. И, за одно, фотографии смотрю. Клёво! [Ответ]
Shumaher 13:37 03.08.2015
привет, братцы)) [Ответ]
skmax 13:38 03.08.2015
Shumaher, Паша, приветствую. А ты случаем с Куколкина не переехал? Был както там, а тебя не нашел [Ответ]
Andrey_Ko 22:54 03.08.2015
Shumaher, Привет, Павел! Действительно, где ты? [Ответ]
skmax 23:20 03.08.2015
Andrey_Ko, как внук твой? [Ответ]
Shumaher 20:32 05.08.2015
skmax, я на месте, где и был))

Andrey_Ko, Привет! [Ответ]
Andrey_Ko 09:09 30.06.2020
Друзья и Коллеги, приветствую! 10 лет прошло, однако! Вроде недавно было, а уже 10!! Всех вас вспоминаю с теплотой. Какие вы все молодцы!
Как там наши бывшие подопечные в Гороховке и Ольховатке? Кто-то заезжвл, интересовался? [Ответ]
Shumaher 19:24 15.10.2020
Всем привет!
Вот не поверите, что только что забрал с почты!!!!
Ржу в голос!
Посылка шла 10 лет!!!!!!
И она дошла!)))

Честь и хвала почте россии :rofl:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D109021E-B1CD-4507-B956-01C33E57524C.jpg
Просмотров: 3
Размер:	497.8 Кб
ID:	3056959   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2F312BDD-8F8A-4C9A-9F3F-45A184AF1EEA.jpg
Просмотров: 4