Может кто-то сталкивался с программами, которые прописывают в стартовую страницу адрес www.apeha.ru ? Я раз подцепил такую - что ни делаешь, как ни прописываешь стартовую свою, после перезапуска она все равно восстанавливается на гр****ую арену.
В первый раз когда у меня такое случилось - я тупо в реестре заменил адрес на свой. В реестре www.apeha.ru нашлось в 4-х ключах.
А вот во второй раз - я ступил - искал apeha.ru и тупо удалял. В результате у меня в старте всегда пустая строка, изменение стартовой страницы эффекта не дает. А что теперь искать в реестре, я не знаю, так как ключей я не помню, а их значения равны пустоте.
Spectator 13:57 10.08.2011
Сообщение от -=Женек=-:
Может кто-то сталкивался с программами, которые прописывают в стартовую страницу адрес www.apeha.ru ? Я раз подцепил такую - что ни делаешь, как ни прописываешь стартовую свою, после перезапуска она все равно восстанавливается на гр****ую арену.
В первый раз когда у меня такое случилось - я тупо в реестре заменил адрес на свой. В реестре www.apeha.ru нашлось в 4-х ключах.
А вот во второй раз - я ступил - искал apeha.ru и тупо удалял. В результате у меня в старте всегда пустая строка, изменение стартовой страницы эффекта не дает. А что теперь искать в реестре, я не знаю, так как ключей я не помню, а их значения равны пустоте.
Браузер то какой?
Для IE - параметр StartPage, в разделе HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main.
-=Женек=- 05:32 11.08.2011
Spectator,
браузер IE.
Про StartPage знаю, но, как я уже сказал, есть 4 кажется ключа, где что-то прописывается. В них apeha.ru и была прописана.
О идея, кто-нить найдите в реестре строку, которая у вас в качестве стартовой страницы прописана. Вы должны найти 4 записи в реестре. ПРосьба выложить здесь имена этих ключей.
lokil23 08:12 11.08.2011
-=Женек=-, я нашел у себя только 2.
1) то что сказал Spectator
2) HKEY_USERS\S-1-5-21-1614895754-1935655697-1417001333-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page
А не проще ли прибить эту гадость? скачай autoruns и поотключай в разделе logon все что не нравится.
p.s. я вот сталкивался с qip'ом, который внезапно каждый раз ставил мне стартовой страницей qip.ru. Но там все было просто: процесс qipguard.exe, убрал из автозагрузки и зажил счастливо.
-=Женек=- 14:25 11.08.2011
А нет никаких процессов и никакой автозагрузки. Просто редактирвоание стартовой страницы через експлорер не дает результата, IE читает этот адрес еще откуда-то и прописывает в первый ключ. Сейчас попробую...
lokil23 14:44 11.08.2011
ой. че-то я ступил. -=Женек=-, avz, файл-восстановление системы - п.3 Восстановление стартовой страницы Internet Explorer.
Попробуй это.
-=Женек=- 21:03 12.08.2011
Сообщение от :
файл-восстановление системы - п.3 Восстановление стартовой страницы Internet Explorer.
lokil23,
Запустил программу, исчправил. Теперь стартовая страница сохраняется. Но при запуске Internet explorer - не грузится. Internet Explorer переустанавливал, бестолку.
В окне пустая страница, а в адресной строке адрес " http:/// " - именно с 3-мя слешами (такая косая палочка, которых обычно две). Поиск в реестре "http:///" (в расчете, что эта строка где-то жестко прописана и мешает загрузке сохраненной стартовой странице) результатов не дал....
Катя. 23:12 12.08.2011
Сообщение от -=Женек=-:
сделал, страница стартовая сохраняется. Но при запусе explorer - не грузится. Екслорере переустанавливал, бестолку.
ГРузится адрес " http:/// " - именно с 3-мя слешами. ПОиск в реестре "http:///" результатов не дал....
Слово "Екслорере" следует читать как "Експлорер", или, если с конвертацией английского в русский сложности, "Explorer". Человека с интеллектом хоть немного выше табуретки такая опечатка в ступор не поставит.
Ну а если термины "слеш", "реестр" для вас тоже китайская грамота , то у меня нет слов.
mishel13 11:42 13.08.2011
Сообщение от -=Женек=-:
Запустил программу, исчправил. Теперь стартовая страница сохраняется. Но при запуске Internet explorer - не грузится. Internet Explorer переустанавливал, бестолку.
В окне пустая страница, а в адресной строке адрес " http:/// " - именно с 3-мя слешами (такая косая палочка, которых обычно две). Поиск в реестре "http:///" (в расчете, что эта строка где-то жестко прописана и мешает загрузке сохраненной стартовой странице) результатов не дал....
а не осталось ли бэкап реестра(до всех манипуляций с ним)
-=Женек=- 12:11 13.08.2011
mishel13,
если б осталось, так я бы и не создавал тему. Я переустанавливал винду и приложения, во время установки одного из них и произошла такая оказия. Остался один вариант - еще раз его установить, авось впишет свою "apeha.ru" куда надо.
Spectator 15:03 13.08.2011
Сообщение от -=Женек=-: mishel13,
если б осталось, так я бы и не создавал тему. Я переустанавливал винду и приложения, во время установки одного из них и произошла такая оказия. Остался один вариант - еще раз его установить, авось впишет свою "apeha.ru" куда надо.
Женек, раз на такие крайние меры решился, переустанавливай винду на новое место (в другой каталог, или даже на другой диск). Это тебя спасет 100%. У мну 7 сдохнувших XP на винте валяется. Ну, ошметки, каталоги удалены давно.
Проказников типа mishel13, Катя. не слушай. Их бы забанить по хорошему в этом разделе))) Чтобы чушь не несли.
Xenon 15:34 13.08.2011
Сообщение от Spectator:
переустанавливай винду
Сообщение от Spectator:
спасет 100%
Ещё бы не спасло.
Xenon 15:36 13.08.2011
Сообщение от Spectator:
У мну 7 сдохнувших XP на винте валяется. Ну, ошметки, каталоги удалены давно.
Проказников типа mishel13, Катя. не слушай. Их бы забанить по хорошему в этом разделе))) Чтобы чушь не несли.
Я сомневаюсь, что у них 7 сдохнувших XP на винте валяется, так что ещё надо подумать. кого забанить
Катя. 19:02 13.08.2011
Сообщение от Spectator:
переустанавливай винду
это классный совет. можно еще дрика попросить, чтобы он скрипт прилепил, который ботом в каждой свеже созданной теме писал "Время переустанавливать шиндовс!!!".
ну и конечно после этого можно смело заявлять:"Слушай меня, а остальных убогих надо банить!".
Сообщение от -=Женек=-:
Человека с интеллектом хоть немного выше табуретки такая опечатка в ступор не поставит.
Человека с интеллектом хоть немного выше табуретки ставит в ступор то, что ты в файловом менеджере пытаешься выставить домашнюю страницу.
Xenon 19:09 13.08.2011
Сообщение от Катя.:
"Время переустанавливать шиндовс!!!"
Всегда радовало это видео)))))))))))
-=Женек=- 20:48 13.08.2011
Катя.,
Сообщение от :
Человека с интеллектом хоть немного выше табуретки ставит в ступор то,
Как раз твой табуреточный интеллект и рождает у тебя мысли о том что
Сообщение от :
что ты в файловом менеджере пытаешься выставить домашнюю страницу.
Тяжелый случай. Я где-то писал, что я пытаюсь сделать это в фаловом менеджере? Да, я написал "explorer". Но до тебя видимо не дошло, что это IE, а не проводник. Так что ж ты на зеркало пеняешь, коли рожа крива?
И дело не только в табуреточном интеллекте: я свой пост вчерашний отредактировал, специально для таких как ты. Но чукча не читатель, чукча - писатель.
P.S. Не надо думать, что остальные дурнее тебя. А лажаясь при попытке это доказать ты только себя выставляешь на посмешище.
-=Женек=- 20:52 13.08.2011
Тема закрыта, ибо Катя - это головная боль для всех.