Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто в городе выдаёт разрешение на перевозку крупногабаритных грузов по городу?
[Ответ]
John892 11:55 10.08.2011
Кто выдаёт не знаю, но весной при закрытых дорогах для машин с перегрузом и негабаритом проблему решали гаишники.
[Ответ]
VLAD 99 12:06 10.08.2011
ГИБДД, но получить ой как не просто.
И три года назад, выдавали из пункта А в пункт В ..от маршрута отклоняться нельзя.
[Ответ]
ОльгаГ 12:12 10.08.2011
Вы уверены, что это ГИБДД?
В ФЗ "Об автомобильных дорогах..." написано, что специальное разрешение выдаётся органом местного самоуправления в случае, если маршрут, часть маршрута проходят по автомобильным дорогам местного значения городского округа. Именно такой случай меня и интересует. ГИБДД вроде как не орган местного самоуправления )
[Ответ]
VLAD 99 12:18 10.08.2011
Когда я хотел получить,обращался в гибдд,но меня неустроил принцим маршрута..5 тр цена была.
YUreal, эти дирекции выдают разрещение на перевозку грузов по федеральным дорогам, а я ищу на дороги местного значения в городе. В любом случае, спасибо. Есть отправная точка. В этой дирекции всё и узнаю.
[Ответ]
YUreal 23:15 11.08.2011
Сообщение от ОльгаГ:
YUreal, эти дирекции выдают разрещение на перевозку грузов по федеральным дорогам, а я ищу на дороги местного значения в городе
Когда сам возил, то по городу всегда так, на авось....но это было давно, ещё до драконовских штрафов. Можешь попробовать позвонить в КИТ механикам - у них КрАЗы по жизни плиты негабаритные таскают по городу... я там успел поработать 2 недели, тоже на авось таскали, но это было 3 года назад, может теперь всё чин чинарём? И вот в эту контору, тоже 3 года назад, устраивался http://www.negabarit36.ru/ ...но тогда они в Воронеже вроде как были. Так что куда ни кинь - всюду клин Звони в Воронежупрдор, там уж наверняка скажут.
[Ответ]