Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Подскажите - Датчик давления масла-
Cloun99 10:47 10.08.2011
Авто Аudi a6 95-год.
На дисплее б/к начала моргать значок (масленка с каплей), масло по уровню! давление точно есть. началось вчера, до этого вообще не было такого. меняли трубку высокого давления кондиционера, и после этого началось! датчик там как раз рядом с компресором. Может быть что, просто хана датчику д/в ??? или может контакты почистить на старом? (не менять его). его много раз задевали, отгинали когда трубку прикручивали. Вообще может такое быть, что если ему хана или проводки окислились моргает масленка на компъютере?? [Ответ]
Zeth 15:20 10.08.2011

Сообщение от Cloun99:
На дисплее б/к начала моргать значок (масленка с каплей), масло по уровню! давление точно есть. началось вчера, до этого вообще не было такого. меняли трубку высокого давления кондиционера, и после этого началось! датчик там как раз рядом с компресором. Может быть что, просто хана датчику д/в ??? или может контакты почистить на старом? (не менять его). его много раз задевали, отгинали когда трубку прикручивали. Вообще может такое быть, что если ему хана или проводки окислились моргает масленка на компъютере??

Может надо залезть и посмотеть? Никто тут на форуме незнает кто там и чего накорячил. Провод проверить, контакты зачистить, поджать если нужно [Ответ]
Cloun99 16:59 10.08.2011

Сообщение от Zeth:
Может надо залезть и посмотеть? Никто тут на форуме незнает кто там и чего накорячил. Провод проверить, контакты зачистить, поджать если нужно

это само собой! я просто хочу узнать, может из за датчика или плохого контакта на нем моргать масленка. [Ответ]
Zeth 17:40 10.08.2011

Сообщение от Cloun99:
это само собой! я просто хочу узнать, может из за датчика или плохого контакта на нем моргать масленка.

может конечно [Ответ]
Cloun99 18:20 10.08.2011

Сообщение от Zeth:
может конечно

уже радует! а то не стого нес сего замаргала, именно когда плменяли трубку кондиционера. [Ответ]
Вверх