Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Первое гарантийное ТО. Где лучше пройти?
РАВИОЛЬ 23:03 10.08.2011
AlekTO, у всех офдилеров примерн так
+масло+ фильтр+прокладка под голову если 8клоп двиг, около 5 и получиться [Ответ]
Angry_PennyWise 23:17 10.08.2011

Сообщение от Zeth:
при СЖ 10,3 13,9? Может стоит компрессометор проверить? Или прочитать как правильно мерять компрессию? ))

Погугли форумы тазовские,особенно владельцев 16 клаповников,почитай какая у всех компрессия! [Ответ]
Zeth 23:28 10.08.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Погугли форумы тазовские,особенно владельцев 16 клаповников,почитай какая у всех компрессия!

накой мне гуглить? Компрессия = 1.3*СЖ, в идеальном случае 1,4*СЖ, но как ты понимаешь идеала достичь невозможно [Ответ]
Angry_PennyWise 00:01 11.08.2011
Zeth, http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=948070 с поста 160 и далее!ХЗ как мериют они - почитай какие там циферки! [Ответ]
AlekTO 16:48 23.08.2011
В СКС обошлось в 4000т.р. с моим маслом и фильтом, диагностику не прошел, т.к. все мастера в один момент вдруг куда-то пропали!! И не кому было диагностировать
У меня при покупки авто отсутствовала реле ближнего света фар, купил новое вставил, а на ТО снял, пусть думаю своё ставят раз с начала забыли. На ТО сказал что ближний не работает, но не сказал причину (вдруг подумают что сам вынул), так вместо того чтобы поглядеть в порядке ли реле, они начали фары разбирать!! Жесть
Так и не поняв в чем проблема сказали на диагностики посмотрят, но не дождавшись их уехал, с 12 до 18 у них торчал [Ответ]
Алкаш Буйный 12:20 24.08.2011

Сообщение от Zeth:
ага, а потом у тя на 10 тыщах скажем кпп рассыпеццо и будешь ты ее покупать сам. Или мацло неожиданно жрать начнет, всяко бывает. Таз без гарантии это сцук опасно. Хотябы первые 2 ТО стоит пройти. Да и не так дорого там

А как связана гарантия и ТО у оф. дилера ????

Это развод товарищи, конечно надо делать ТО но не обязательно у оф диллера, который завышает цены вразы... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх