хочу установить кенгурятник
вот товаришь один продаёт такой
но он крепится только на бампер , а хочется чтоб еще и на балку крепился ...
вопрос - где взять вот такую хренотень , как на втором фото ... и как она называется правильно ???
она вобще , где нибудь продаётся , или только самому варить ???
Изображения
ALFA-1 14:52 10.08.2011
типа АП
ЗЫ: или может кто нить продаёт сразу в сборе ???
ALFA-1 19:52 16.08.2011
АП АП АП
что , не кто не продаёт ??? запретили же их .... ну продайте кто нить .....
DimOK177 20:11 16.08.2011
ALFA-1, Нахера тебе это говно? Ответь сначала на этот вопрос а далее:
1. Как и вся бижутерия на Нивах она не несёт никакого функционального значения - поэтому нехер заморачиваться со всякого рода крепления;
2. Хочешь функционал? Продай Ниву и забей на бижутерию.
Выбирай!
Serge N 08:55 17.08.2011
Димок, грубовато но правильно.
Я тоже еще до покупки Нивы хотел кенгур и калитку - 6 лет проездил без этого добра - ни разу про него не вспомнил.
Все это обман неопытной души...
Dynkin 10:47 17.08.2011
Димок согласен с тобой на всю 1000 процентов
Russ 14 11:30 17.08.2011
Да ну нафиг, кенг тема ! ! ! Калитка задняя конечно гемор, а вот на перед очень даже функционально ! ! ! Во первых джеком за него цеплять очень удобно, он НЕ гнётся и бампер НЕ выдитрает и НЕ выгтбает. Во вторых удобно крепить веткорезы (для маниаков) ) ). В третЬих, как ни как защищает от мелких зацепок. В четвёртых меняет вид машинки. Короче, за всё время использования ни одного минуса не обнаружено.
ALFA-1 12:43 19.08.2011
АП АП АП ...
Fedul 23:02 19.08.2011
ALFA-1, нах он действительно нужен... я свой снял... и не из-за того что запретили. Ты наверное недавно Нивку приобрел? ...)))
йад 04:29 20.08.2011
был и у меня кенг. Морду как подмял на ней - снял. Поставил новый бампер, а дырки в нём под кенг так и не просверлил. В итоге кенг продался.
А на практике - вещь в принципе удобная, можно даже на него стать) Меня выдерживал) Ну ещё я им мелкие деревца на говнах валял, он даже не поцарапался)
Из плохого - при хорошем ударе он наделает ещё больше косяков на морде. Сбиваемый пешеход скорее всего гибнет. Да и вообще запрещён он.
P.s. такая (довольно серьёзная) приблуда, крепящаяся за бампер, ИМХО - муде на воде...
Fedul 13:28 20.08.2011
Сообщение от йад:
А на практике - вещь в принципе удобная, можно даже на него стать) Меня выдерживал) Ну ещё я им мелкие деревца на говнах валял, он даже не поцарапался)
да, действительно удобно...))) можно на него встать и приложив длань ко лбу, посмотреть в даль светлую.... а деревца валять - ваще ум...) парковаться можно не там ГДЕ ВСЕ... завалил пару деревцов и стоишь себе...) красота.
А если серьезно, я заметил еще один минус кенга... когда снял, машинка стала ... ну как бы... более остро реагировать на руль,что ли... более чеко проезжать неровности и выбоины... как-то так по ощущениям. Как бы исчезла какая-то "валкость" передка машины. Сын тоже это заметил, когда первый раз без "кенгуру" прокатился.... вот теперь тоже лежит железяка эта без дела.
йад 21:41 20.08.2011
Fedul, ну это больше по части психологии, т.к. визуально он морду удлиннял) По факту - не утежелял даже толком, вес-то там всего-ничего)
bulbozabr 17:46 21.08.2011
привари ковш на самом деле при ударе последствия будут хуже чем без него
Volland87 10:16 22.08.2011
Пацан хочет быть крутым на крутом джыпе.а вы тут рассказываете
Dynkin 10:52 22.08.2011
Volland87,
ShepA 11:53 22.08.2011
пять лет весь в кенгурятниках - ни разу не пожалел... правда переваривал под себя...
а обсуждать - надо не надо, "привари лопату", продай гамно и купи "нормальную" машину... - все это ЛИЧНОЕ ДЕЛО
в субботу перевез всю картоху с поля домой - перевес охренеть - на "сисках"... Трактор - да трактор...
доехать до места рыбалочки - осень/весна зима - можно. если мозгов нет ( поговорка про стеклянное изделие) то можно и на мтз закопаться
по трассе 100-110 - кресерская скорость. максимум был 140, но отвалился подвесной)))) больше 120 не гоняю, успею ишо.... да и не предназначена нивка для такого - другие у нее предназначения.
сорваться со светофора - медом не корми)), "обиженные" начинаюьт обгонять когда я уже еду 65 и дальше разгоняться не хочу ( правда и не могу, дальше нивка набирает плавно)
2131 - 5 мест, так что кроме трактора вроде как и легковушка. Особенно если сравнивать с классиками, да чего там, даже с бюджетниками иносранками...
эт лирика была...
а по кенгурину то - эт как в сапогах ходить.... жарко, тяжело, а в сырую погоду можно посмеяться над теми кто в сандалях...
bulbozabr 17:54 22.08.2011
блин там и так спереди и сзади рельсы куда еще
Volland87 00:21 23.08.2011
Не рельсы,а двутавры.у меня еще старые мощные и мне хватает их за глаза