Всем привет,вот есть желание продать Аксиса.Мопед из Японии,без пробега по РФ,растаможен,ПТС.Не большой пробег.Цена 53 тыс.руб.Для любителей поторговаться- торг.
Связь: ЛС,быстрая личка:+7904 536 75 03 Алексей
Изображения
за такие деньги можно взять ту же каву за 45 и ее восстановить!!!!!
[Ответ]
Ацетон 13:02 20.08.2011
...strelok..., Да не вопрос,я бы даже помог !Только при чем здесь этот скут?
Не нашел в теме Тротила ни одного твоего комента,шо ты хочешь купить Каву
[Ответ]
xXx 077 13:09 20.08.2011
обмен интересен на хонда такт в 30-ом кузове,цвет зеленый хамелеон,новая поршневая,ремень вариатора,один хозяин.+ моя доплата?
[Ответ]
хочу купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да денег х*й есть! вот заработаю и куплю в след сезоне дрын по типу этой кавы... если кто найти поможеш за тыщ 30 40 буду благодарен... но этот разговор будет в следущем сезоне....
[Ответ]
Swix36 13:27 20.08.2011
Сообщение от ...strelok...:
хочу купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да денег х*й есть! вот заработаю и куплю в след сезоне дрын по типу этой кавы... если кто найти поможеш за тыщ 30 40 буду благодарен... но этот разговор будет в следущем сезоне....
Ребятки, я продаю Ямаху.Кава в соседней теме.Если что по данной темке-милости прошу.Поторговаться ,обсудить ТТХ,еще чего,но говорить что можно за эти деньги купить(мороженое,памперсы,лединцы на палочке) это в Болталку.
Здесь можно хвалить,восхищаться,радоваться и желать удачи.! Т.е. нужен только позитив!!
[Ответ]