Митьки рассказывали када-то на ТВ, что оне покупали дохира буханок хлеба и маргарина тож многа.
Хлеб крошили, мешали с маргарином и тусовали смесь в трёхлитровые банки на всё зиму.
Када хателось жрать, доставали, кидали на сковородку и жарили.
Выходило очень дёшево, кажись рублей 18 на всю зиму на несколько весьма упитанных дядь. :buxlo:
[Ответ]
DrIQ 13:11 05.10.2005
Trotsky да, есть и такая маза. Настали тяжелые времена?
[Ответ]
закупаюсь. Подскажи, где можно купить дешево трехлитровые банки.
[Ответ]
Trotsky 10:45 06.10.2005
Марк
душа поэта (читай-художника, тем более Митьков) = потёмки.
[Ответ]
Васо 11:00 06.10.2005
Митьки - это не только банка с хлебом и маргарином.
Митьки - это философия...
-------------------------------------------------
Сейчас меня обвинят в совковости, но всё же скажу:
- Митьки ныне невозможны, не тот масштаб...
[Ответ]
Trotsky 15:31 06.10.2005
Боюсь, коллега, тут не каждый и слова-то "Митьки" слышал.
[Ответ]
Балгары гатовят "попарочку": буханку хлеба крошат ф кастрюлю, заливают вадой + масло + соль + спецыи. Патом варят это и жрут. Уроды.
[Ответ]
vin dizel 14:01 12.10.2005
готовлю следущее блюдо:
крошу белый мягкий батон в железную глубокую тару ,натираю туда мелко сыра, кидаю специи, и ставлю на плиту жду пока сыр начнёт плавится мешаю до полного размешивания, снимаю с огня .Очеень кайфово идёт с копчёным мясом и вином.
[Ответ]
Trotsky 14:39 12.10.2005
Сообщение от QQev:
Балгары гатовят "попарочку": буханку хлеба крошат ф кастрюлю, заливают вадой + масло + соль + спецыи. Патом варят это и жрут. Уроды.
Сообщение от vin dizel:
готовлю следущее блюдо:
крошу белый мягкий батон в железную глубокую тару ,натираю туда мелко сыра, кидаю специи, и ставлю на плиту жду пока сыр начнёт плавится мешаю до полного размешивания, снимаю с огня .Очеень кайфово идёт с копчёным мясом и вином.
Ничё не забыла? Ни влаги, ни масла? Сыр прелипнет к стенкам тары и ффсё.
мешаю до полного размешивания - это как???
[Ответ]
Nensy 16:59 12.10.2005
Нормальный жрач. Для голодной зимы сойдет.
[Ответ]
vin dizel 11:21 14.10.2005
Сообщение от :
Сыр прелипнет к стенкам тары и ффсё.
Ну голимый сыр канешна слипница .Нада твёрдых сортов брать а не гавно всякой для бутербродов
[Ответ]
QQev 15:17 14.10.2005
Сообщение от vin dizel:
Ну голимый сыр канешна слипница .Нада твёрдых сортов брать а не гавно всякой для бутербродов
Ёптить, гамно мелко и не натрешь как ты саветуешь, но самневаюсь што хароший твёрдый сыр прелипнет к батону, а не к ёмкасти. Чё внатуре насухую ф кастрюле батон с сыром жечь? Мож, лутьше ф микровалнофке?
[Ответ]
IN-DIGo 00:20 18.10.2005
у меня бабушка комбикорм телятам варит. Очень дешево, и, судя по их(телят) рожам- питательно.
[Ответ]
Snat4 00:37 18.10.2005
Сообщение от QQev:
Балгары гатовят "попарочку": буханку хлеба крошат ф кастрюлю, заливают вадой + масло + соль + спецыи. Патом варят это и жрут. Уроды.
"точно, и заливают к иппеням майонезом! Вот уроды!" Крымынальное чтиво
[Ответ]