Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Типа, жрач
Trotsky 13:00 05.10.2005
Митьки рассказывали када-то на ТВ, что оне покупали дохира буханок хлеба и маргарина тож многа.
Хлеб крошили, мешали с маргарином и тусовали смесь в трёхлитровые банки на всё зиму.
Када хателось жрать, доставали, кидали на сковородку и жарили.
Выходило очень дёшево, кажись рублей 18 на всю зиму на несколько весьма упитанных дядь. :buxlo: [Ответ]
DrIQ 13:11 05.10.2005
Trotsky да, есть и такая маза. Настали тяжелые времена? [Ответ]
Маркетолог 13:21 05.10.2005
жутькакаято [Ответ]
Trotsky 13:21 05.10.2005
DrIQ

да я неприхотлив (в т.ч. и в еде).

На первое-вода с капустой, на второе-капуста без воды, на третье-вода без капусты. [Ответ]
Trotsky 15:36 05.10.2005
Рад, что Вы стали чуточку чище.
Осталось карму скипiдаром прокатетрить. [Ответ]
Gr@ven 16:19 05.10.2005
Маргарин? Вот это жёстко... буэээ [Ответ]
Noname 21:18 05.10.2005
закупаюсь. Подскажи, где можно купить дешево трехлитровые банки. [Ответ]
Trotsky 10:45 06.10.2005
Марк

душа поэта (читай-художника, тем более Митьков) = потёмки. [Ответ]
Васо 11:00 06.10.2005
Митьки - это не только банка с хлебом и маргарином.
Митьки - это философия...
-------------------------------------------------
Сейчас меня обвинят в совковости, но всё же скажу:
- Митьки ныне невозможны, не тот масштаб... [Ответ]
Trotsky 15:31 06.10.2005
Боюсь, коллега, тут не каждый и слова-то "Митьки" слышал. [Ответ]
Васо 15:35 06.10.2005
Однако это их не остановит [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:02 06.10.2005
Дык елы-палы, братушки... [Ответ]
Мартовский кот 14:45 07.10.2005
продаю трехлитровые банки, дешево.
в приват. [Ответ]
Маркетолог 16:40 07.10.2005
продаю митьков [Ответ]
Мартовский кот 16:52 07.10.2005
у него дефектные... [Ответ]
Alexey 09:27 12.10.2005
нету и хорошо. [Ответ]
QQev 13:53 12.10.2005
Балгары гатовят "попарочку": буханку хлеба крошат ф кастрюлю, заливают вадой + масло + соль + спецыи. Патом варят это и жрут. Уроды. [Ответ]
vin dizel 14:01 12.10.2005
готовлю следущее блюдо:
крошу белый мягкий батон в железную глубокую тару ,натираю туда мелко сыра, кидаю специи, и ставлю на плиту жду пока сыр начнёт плавится мешаю до полного размешивания, снимаю с огня .Очеень кайфово идёт с копчёным мясом и вином. [Ответ]
Trotsky 14:39 12.10.2005

Сообщение от QQev:
Балгары гатовят "попарочку": буханку хлеба крошат ф кастрюлю, заливают вадой + масло + соль + спецыи. Патом варят это и жрут. Уроды.

одним словом-румыны [Ответ]
QQev 15:48 12.10.2005

Сообщение от vin dizel:
готовлю следущее блюдо:
крошу белый мягкий батон в железную глубокую тару ,натираю туда мелко сыра, кидаю специи, и ставлю на плиту жду пока сыр начнёт плавится мешаю до полного размешивания, снимаю с огня .Очеень кайфово идёт с копчёным мясом и вином.

Ничё не забыла? Ни влаги, ни масла? Сыр прелипнет к стенкам тары и ффсё.
мешаю до полного размешивания - это как??? [Ответ]
Nensy 16:59 12.10.2005
Нормальный жрач. Для голодной зимы сойдет. [Ответ]
vin dizel 11:21 14.10.2005

Сообщение от :
Сыр прелипнет к стенкам тары и ффсё.

Ну голимый сыр канешна слипница .Нада твёрдых сортов брать а не гавно всякой для бутербродов [Ответ]
QQev 15:17 14.10.2005

Сообщение от vin dizel:
Ну голимый сыр канешна слипница .Нада твёрдых сортов брать а не гавно всякой для бутербродов

Ёптить, гамно мелко и не натрешь как ты саветуешь, но самневаюсь што хароший твёрдый сыр прелипнет к батону, а не к ёмкасти. Чё внатуре насухую ф кастрюле батон с сыром жечь? Мож, лутьше ф микровалнофке? [Ответ]
IN-DIGo 00:20 18.10.2005
у меня бабушка комбикорм телятам варит. Очень дешево, и, судя по их(телят) рожам- питательно. [Ответ]
Snat4 00:37 18.10.2005

Сообщение от QQev:
Балгары гатовят "попарочку": буханку хлеба крошат ф кастрюлю, заливают вадой + масло + соль + спецыи. Патом варят это и жрут. Уроды.

"точно, и заливают к иппеням майонезом! Вот уроды!" Крымынальное чтиво [Ответ]
Ахауля Ляляпта 17:47 21.11.2005
Маркетолог

Сообщение от :
продаю митьков

вандал! [Ответ]
Вверх