Борт больше не летал. Пчелы летали неполным составом-четверкой.
Красиво летала группа Русь на элках, очень мощные дымовые системы они поставили, впечатлило.
Изображения
В последний день Т-50 не смог взлететь по причине помпажа правого движка,
это произошло на взлете при скорости 100 км/ч . Пришлось прервать взлет и зарулить на стоянку.
Вот фотка:
Изображения
Равных "ВИТЯЗЯМ" конечно НЕТ!!!!!! Все остальные нервно курят в стороне
А вот это кладбище расстроило:
.
Вообще по сравнению с 2003 годом - деградация полная.
Даже цветными дымами не зарядили пилотажников.
Я уже не говорю о том, что по большому счету никто "от туда" не прилетел.
А французы и итальянцы крутят пилотаж красиво.
Изображения
Спасибо за репортажик , чувствуется погодка там не блещет , интересные фотки перехода эфки и рафаля на сверхзвук ,как там народ не оглох то?[Ответ]
Батя 21:24 22.08.2011
Сообщение от NFA:
Спасибо за репортажик , чувствуется погодка там не блещет , интересные фотки перехода эфки и рафаля на сверхзвук ,как там народ не оглох то?
Это не сверхзвук.
Если бы они превысили звуковую скорость, то последствия были непоправимыми.
Повылетали бы все стекла да палатки с павильонами разворотило бы ударной волной.
Скорость звука у земли 330 м/с при определенных условиях может немного отличаться от этой величины (зависит от давления, температуры, влажности и т.д.) в общем 1180-1200 км/ч, а Игл и Рафаль разогнались немного больше 1000 км/ч (как сказал диктор освещающий выступление) но не больше скорости звука
Так,что никто не оглох.
[Ответ]
Griff 21:49 22.08.2011
Сообщение от Батя:
В последний день Т-50 не смог взлететь по причине помпажа правого движка,
это произошло на взлете при скорости 100 км/ч . Пришлось прервать взлет и зарулить на стоянку.
Вот фотка:
надо было ещё чуть разогнаться и катапультироваться, в очередной раз доказав, что у нас самые лучшие системы спасения.
Млин, когда ж они его доделают?!?!
Вон Ф-22 раптор давно серийно выпускается. [Ответ]
Сообщение от Батя:
А на счет того, что на фотках в моем посте №59 так это эффект Прандтля — Глоерта
да никто и не путает Вон я когда на крыле летаю - у меня постоянно такой [Ответ]
NFA 21:54 23.08.2011
Сообщение от Батя:
Это не сверхзвук.
Если бы они превысили звуковую скорость, то последствия были непоправимыми.
Повылетали бы все стекла да палатки с павильонами разворотило бы ударной волной.
Скорость звука у земли 330 м/с при определенных условиях может немного отличаться от этой величины (зависит от давления, температуры, влажности и т.д.) в общем 1180-1200 км/ч, а Игл и Рафаль разогнались немного больше 1000 км/ч (как сказал диктор освещающий выступление) но не больше скорости звука
Так,что никто не оглох.
Cпасибо за ответ , скорости и последствия маха я наблюдал , просто подумал ,что все же прыгнули за барьер. [Ответ]