Сообщение от Гудвин:
А лук?!!!!!!!
Обязательно!
А еще черный перец, уцхо-сунели и глутамат натрия (коллега купил, мне баночку отсыпал).
Под пюрешку - язык проглотишь.
Рецепт.
желудки (в простонародье - пупки) моем, режем пополам.
Отвариваем в подсоленной воде с лаврушкой и перцем горошком 1,5 - 2 часа. (я добавлял еще глутамат натрия на кончике ножа)
Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем немного сливочного масла, отваренные желудки, черный перец, уцхо-сунели.
Обжариваем до готовности лука.
Добавляем молотую паприку и сметану.
Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Приятного аппетита.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
желудки (в простонародье - пупки) моем, режем пополам.
Слегка обжариваем. Засыпаем резаным луком (много). Тушить полтора часа (если желудки утиные, то дольше).
Специи и соль по вкусу. Лук превращается в соус.
[Ответ]