Ксенюшенок, с опозданием, но прими и мои поздравления. Здоровья, любви К БАБАМ, уважение к родителям, долгих лет жизни...
[Ответ]
FLOKS 15:54 10.08.2021
Сообщение от Мистер:
Желаю миллионы постов и послушных учеников!!!!
С первым твоим пожеланием он справиться даже не напрягаясь. А второе твое желание весьма недоброе. Чему он научит своих учеников, жирному троллингу ?
[Ответ]
Поздравляю ! Здоровья, удачи и долгих лет модераторства. Подарок.https://yandex.ru/video/preview/16624108305741331747
Не благодари за него. Как от души оторвал. Да тут еще не удобняк перед тобой, потому как я просрал твою дату в этом году. Дату, в которой родился этот чудесный малыш - ТЫ !
Все не могу больше писать, растрогался. Хоть уже и поздно, отрву задницу от дивана, выйду в подъезд, дойду до почтового ящика, может пришла она, повестка.
А ты расти малыш Андрей, расти...
[Ответ]
Хорошему человеку не чё не жалко ?
А ты хороший чел, али как ?
[Ответ]
FLOKS 14:59 15.03.2023
Сообщение от FLOKS:
Хорошему человеку не чё не жалко ?
А ты хороший чел, али как ?
Я так и знал, что ты не ответишь. Потому что ты бот, возможно Сэнди. Тебя нет и не кто никогда ТЕБЯ не видел. Ты даже на сходняках БВФ не был. Все были, а тебя нет. Потому что ты БОТ. Сэнди, Ксеня - это же ты? Или ЧД "квасит" свои посты под "Xenon"? Сто пудов кто-то один их этих словесных мамонтов БВФ. Хотя может и папа-шеф саморожать себя Ксеней, на БВФ, для развлекухи и популяризации своего детища. Эх Ксеня, Ксеня, ты оказался мифом, который кайфовал от сухой горчицы в своих ноздрях...
[Ответ]
FLOKS 22:14 18.03.2023
Xenon-Андрюшка, но где же ты где? Но я уже устал тут в теме тебя ждать и ловить на троллинг. Не ведешься, да? Уф... Скучный ты. Ладно ухожу, но обещаю вернуться в следующем году С ХОРОШИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ...