никто не знает в чем проблема.У меня фотик Сони Альфа 350.В ней карта памяти идет Compactflash ,в комплекте шла с 4Гб, решила я купить побольше.ну так вот пробую 16,8 ГБ той же фирмы(Transcend) и других хирм тоже,фотки карту видит, пишет кол-во снимков которое можно будет сделать,НО при снимке пишет-ОШИБКА КАРТЫ,думала просто фотик не тянет такие большие, купила 2 карты ,той же фирмы и тоже на 4ГБ, результат тот же(((((((((что делать не знаю..и форматировала их и настройки с фотика сбрасывала...ноль.НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!
[Ответ]
.Cropper 14:57 06.08.2011
А на старую пишет? А то может контакты повредили в слоте для флэшки...
[Ответ]
AnaliticVRN 20:19 06.08.2011
Сообщение от .Cropper:
А на старую пишет? А то может контакты повредили в слоте для флэшки...
со старой картой никаких перебоев нет...даже та же фирма...
[Ответ]
VOL_del_MAR 20:54 06.08.2011
Может не может работать из за высокой скорости чтения-записи новых карт? Хотя у меня например в инструкции к камере что у сигмы что по моему у сони а 100 написано что они не работают с объёмом карты больше 2х гб.Но про скорость вроде ничего не было.В своей инструкции посмотрите,что есть по картам памяти.
Карты форматировали с помощью компьютера или фотоаппарата? Если на компьютере - то попробуйте отформатировать их фотоаппаратом.
Да кстати - возможно что на карте есть переключатель с защитой от записи.Осмотрите внимательно карту.Сейчас просматриваю инструкцию к своему,может ещё что есть подходящее.
Посмотрел.У меня ничего больше подходящего нет.А вас должна быть инструкция "Для ознакомления в первую очередь" которая идёт вместе с руководством пользователя.Дам должны быть подробные описания всех действий.У меня этой книжки к сожалению нет.
[Ответ]
AnaliticVRN 17:14 08.08.2011
Сообщение от VOL_del_MAR:
Может не может работать из за высокой скорости чтения-записи новых карт? Хотя у меня например в инструкции к камере что у сигмы что по моему у сони а 100 написано что они не работают с объёмом карты больше 2х гб.Но про скорость вроде ничего не было.В своей инструкции посмотрите,что есть по картам памяти.
Карты форматировали с помощью компьютера или фотоаппарата? Если на компьютере - то попробуйте отформатировать их фотоаппаратом.
Да кстати - возможно что на карте есть переключатель с защитой от записи.Осмотрите внимательно карту.Сейчас просматриваю инструкцию к своему,может ещё что есть подходящее.
Посмотрел.У меня ничего больше подходящего нет.А вас должна быть инструкция "Для ознакомления в первую очередь" которая идёт вместе с руководством пользователя.Дам должны быть подробные описания всех действий.У меня этой книжки к сожалению нет.
проблема с фотоаппаратом,к сожалению, в сервисном центре Сони сказали... надо перепрошивать... им на это надо 1.5-2месяца, зачем то в Москву хотят отправлять... вот теперь ищу мастера,который мне перепрошьет Альфу 350... ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОНТАКТ
[Ответ]