Вот эт он жрёт карбюратор родной выкини и поставь от альфы или дельты(через переходник) и настрой его, жрать дудет гдето 2 литра на сотню
[Ответ]
Fairex 22:47 05.08.2011
я б за 6тыр забрал
эт китаец всё таки
они сыпяться как хз что....
[Ответ]
Байкер12 22:53 05.08.2011
Сообщение от Fairex:
я б за 6тыр забрал
эт китаец всё таки
они сыпяться как хз что....
За 6 купите карпаты и катайтесь
А чтоб не сыпался вы научитесь ездить толком и ухаживать за ним тогда он и прослужит вам 100лет
Раскожу вам наглядный пример у меня есть два знакомых у одного OMAKS 2B пробег 11000тысячь за эти 11000тысячь были поменяны только кольца, и второй дуруг у него Honda 34 белая с пробегом 2500 рассыпалась через неделю посли покупки так что делай выводу срок службы твоего скутера зависит о твоём отношении к нему
[Ответ]
Fairex 23:02 05.08.2011
Roma12,
был у меня китаец сыпался как с====а
щас японец и никаких проблем....
совершенно
[Ответ]
у меня единственное что ломалось это колесо калол. остальное все в идеале. замазал шпаклевкой царапины от предыдущей ХОЗЯЙКИ. и покрасил в черно матовый и светло голубой. ХОЗЯЙКА ездила очень аккуратно, кроме 1 падения, слегка. Все цело было и есть на данный момент. Я очень рад что приобрел этот скутер. Я бы не подорвал бы его, была бы моя воля. Просто хочу больше кубистику купить.
Как говорится у кого руки растут из ЖОПЫ, тому и новый скутер будет сыпаться постоянно. Ездил аккуратно. Ни разу не падал. царапина была на морде. Уже нету.
А ну да: Fairex за 6 тыщ, купи себе тырчек. И гоняй. Если буду продавать то не дешевле 14,000
[Ответ]
Fairex 12:55 06.08.2011
alex0097,
Ты ------ или как7
ты спросил за сколько я предложил..... не устраивает сумма так и скажи......
если не меньше 14 тогда сразу и ставь цену хулитупишь!!!!!!!!![Ответ]
alex0097 18:49 06.08.2011
я же не писал что прям продаю. я написал за сколько оцените.? Читать научись.
[Ответ]
Сообщение от ap1972:
за три года скут можно ушатать быстро. как двигло.........
смотреть надо, так ничего внятного нельзя сказать
[Ответ]
alex0097 09:24 07.08.2011
как бы на нем ездила Девушка и даже по логике она не сможет ушатать его. только пластик убить. Мое мнение. Хозяйка была аккуартное. Все недачеты были исправлены. Был перекрашен более в приятный цвет. На днях собираюсь диски красить. И сделать приборку. показатель бензина
[Ответ]