Нашел на этом форуме способ подключения магнитолы
Сообщение от :
1) Покупаешь 2 метра кабеля в магазине "АВС-электро". Кабель одножильной толщиной 4 кв.мм.
2) В любом автомагазине покупаешь комплект для подключения предохранителя + сам предохранитель ампер на 15-20
3)Отключаешь аккумулятор.
4) Подключаешь провод к клемме "+" на аккуме, протягиваешь в салон, затем в панель к мафону.
5) Вытаскиваешь мафон, находишь кипу проводов к нему, среди них обнаруживаешь "+". (обычно от раъема подключения мафона идет скрученный вместе желтый и красный провод и подключенный например к проводу от прикуривателя)
6) К проводу,который идет от аккума (см. п. 4) подключаешь предохранитель, другим концом провода предохранителя к "+" мафона (красный и желты провод скрученный вместе)
7) Все проверяешь, обязательно изолируешь места соединения проводов, подключаешь аккум.
Но, есть несколько вопросов.
1. Какие именно предохранители нужны(Изображение предохранителя бы)?
2. Какой провод нужен, чтобы от АКБ к магнитоле протянуть?
3. В каком месте на проводе + от АКБ до магнитолы этот предохранитель ставить?
4. На моей магнитоле я заметил два провода + (Красный и желтый), как с ними быть? Скрутить вместе и потом присоединить к +, который идет от АКБ?
Я в этом новичок и если кто опытный есть, опишите поподробнее по пунктам, как устанавливать. А то я хотел бы избежать замыкания =)
На данный момент магнитола подключена к прикуривателю и при нажатии на тормоз, включении дополнительных фар или просто на максимальной громкости магнитола выключается.
[Ответ]
Так, ребята, получилось мне подключить магнитолу напрямую к АКБ.
Сделал след.:
1. Отключил аккумулятор полностью (Клемы);
2. К клеме + подключил предохранитель на 15A, а к предохранителю провод и к - провод второй;
3. Потом эти два провода подключил к магнитоле по полярностям +/-;
1. Подключил обратно аккумулятор полностью (Клемы).
Вывод: Работает на УРА и не выключается.
[Ответ]