Собственно, сабж:
- Гриф: 5-слойный клен/орех, профиль Wizard Prestige
- Корпус: липа
- Крепление грифа: привинчен
- Тремоло: Edge Pro
- Звукосниматели: - Dimarzio/IBZ-N (H), Dimarzio/IBZ-S (S), Dimarzio/IBZ-B (H)
- Накладка на гриф: палисандр
- Лады: 24 Jumbo
- Фурнитура: хром
- Страна-производитель: Япония
Год покупки - 2006. Брал в музторге. Состояние 5, ни царапинок ни сколов, вмятинок. Строй держит идеально. Струны стоят новые - DR Dimebag Darrell's 9ка, уже растянутые. Инструмент доведён мастером. Что называется - "Stage ready".
Датчики сперва думал менять на "потяжелее", потом передумал - звук шикарный. Нэковый хамбакер на чистом канале выдаёт очень мощный и объёмный звук, блюзы наворачивать самое то. Бриджевый - чистый, яркий, рычащий - в лучших традициях Ибанеза. Достаточно мощный для блэк, дум, дэт или хиви метала. Собсно - потому и выбрал этот инструмент.
Гитара так и не использовалась "на полную катушку" - играл на ней почти всё время дома, за исключением нескольких репетиций на базе. Причина продажи - уход из выше перечисленной музыки в совершенно другую, в которой электрогитара не актуальна. И, соответственно, переход на другой инструмент. Продавать очень жалко - о таком инструменте я мечтал с раннего детства... Но всё меняется
Последние 1.5 года гитара просто лежала в кейсе и не вынималась - негоже такому инструменту без дела валяться. Да и денег на нужный мне инструмент требуется не мало.
Цена новой гитары сейчас сильно зашкаливает за трицатник -
смотрите сами.
Я брал её в Музторге за 32 где-то, но... барыжить не будем
Так что толковому гитаристу, у которого эта гитара не будет валяться в кейсе без дела, я её отдам за 25 тыс рублей
В подарок идёт фирменный фендеровский шнур на 3 метра.
Обращаться в личку или в контакт -
http://vkontakte.ru/oisin
Изображения
.................................................. .