Большой Воронежский Форум
Гид по стилю>Одежда напрокат
Ulyana 12:36 01.08.2011
Девочки, кто как относиться к такому роду услуге?..готовы ли вы взять к примеру платье напрокат на какое нибудь мероприятие и к примеру, сумку к этому платью?...я слышала,что некоторые салоны предлагают такую услугу (только вот цен не знаю)..
Пишите, очень интересно Ваше мнение...
natalissa 12:49 01.08.2011
Отличная идея!!!
Ulyana 13:17 01.08.2011
я тоже за!...а то ведь купишь платье, оденешь один раз (на выпускной например или на свадьбу), ну может еще второй раз со скрипом в незнакомую компанию...и вот так со временем повиснет у тебя в шкафу "текстильный капитал"
Мармазетка 20:16 02.08.2011
а я за "текстильный капитал", и чем больше - тем лучше))))))))
Ulyana 20:17 02.08.2011
так жалко ведь...когда он просто висит в шкафу((
ЯэтоЯ 10:05 03.08.2011
есть же услуга свадебное платье на прокат, почему бы и с одеждой такому не быть..
Ulyana 18:18 03.08.2011
[QUOTE=ЯэтоЯ;15891069]есть же услуга свадебное платье на прокат, почему бы и с одеждой такому не быть..[/QUOTE

девчонки!!!...не оставайтесь равнодушными к этой теме...интересно мнение каждой из вас
SonicSonic 10:53 08.08.2011
Это было бы просто чудесно! Мне вот сейчас нужно найти где то клатч черного цвета..Покупать смысле нет вообще, так как не ношу такие вещи в повседневной жизни. Прокат бы решил проблему точно)
sveta vаlikо 21:49 08.08.2011
для торжественных мероприятий вполне нормально.
sveta vаlikо 21:50 08.08.2011

Сообщение от SonicSonic:
Это было бы просто чудесно! Мне вот сейчас нужно найти где то клатч черного цвета..Покупать смысле нет вообще, так как не ношу такие вещи в повседневной жизни. Прокат бы решил проблему точно)

тоже верно, например сумочка для театра, нужна - но покупать, что бы пылилась если ты не театрал))))) или для мужчин костюм, они их редко носят, а за пару тройку лет он и мал может стать))))
Nightly 18:46 14.08.2011
сдала бы пару платьев ) или продала.. висят место занимают
Galateya 21:53 14.08.2011

Сообщение от SonicSonic:
клатч черного цвета.

есть черного цвета, типа кожа. в петеке брала. могу дать просто так. самовывоз и самопривоз.)))

зы.по сабжу - чужое не стала бы одевать. свое бы тоже не дала и не продала. платья важны как память.
defender 10:41 15.08.2011
я тоже так не могу, чужое надевать, если только не прокат, а навсегда, то свое отдаю, у меня очень много добра, но есть младшая сестра, вот у нее гардероб пополняется на все случаи жизни.еще раздаю не особо нарядные вещи малоимущим (точнее совсем бедным),а знакомым зареклась отдавать после одного случая, когда я отдала шикарные шелковые платья девке, а она про меня стала распускать мерзкие сплетни, причем о святом. после такого убогих не спасаю.
Galateya 11:28 15.08.2011
для меня красивые платья - стимул держать себя в форме. тем более, покупаю или шью, в основном классику.
Ulyana 15:04 16.08.2011

Сообщение от defender:
я тоже так не могу, чужое надевать, если только не прокат, а навсегда, то свое отдаю, у меня очень много добра, но есть младшая сестра, вот у нее гардероб пополняется на все случаи жизни.еще раздаю не особо нарядные вещи малоимущим (точнее совсем бедным),а знакомым зареклась отдавать после одного случая, когда я отдала шикарные шелковые платья девке, а она про меня стала распускать мерзкие сплетни, причем о святом. после такого убогих не спасаю.

а это уже который раз подтверждается "не делай людям добра....."

а на счет не любви надевать чужое....речь не идет о повседневной одежде, а о коктельных, вечерних туалетах))), если к примеру позволить себе купить его ты не можешь(да еще к тому же если оно потом "зависнет" в шкафу) или не захочешь, а выделятся всегда нравиться)
Rosomaxa 22:03 16.08.2011
взяла бы сумку напрокат..... и сама бы преложила что нить. а то лежит куча театральных клатчей - раз в год их выгуливаю....
Nadine Renee 11:59 22.08.2011
Rosomaxa, а дай черный или коричневый клатч, я нежно выгуляю на выходных?
красного нету, взамен ничего не могу предложить
Rosomaxa 12:04 22.08.2011
Nadine Renee, а уже не нужен красный, выкрутилась)
Есть черный лакированный без ручек без всего. Тебе какой именно нужен?
Nadine Renee 16:48 22.08.2011
Rosomaxa, спасибо большое, нашла уже тоже.
Lady_Penguin 18:49 10.09.2011
Пару раз давала подругам свои украшения и сумки. Но сама чужое носить не могу, как-то не по себе, и свое давать незнакомым людям тоже как-то стремно. Мало ли что можно подцепить от малознакомого человека?
Гаргулия 14:40 03.01.2012
Никогда не брала напрокат платья и свои не давала, брезгливо как-то.
K@lina 13:04 13.02.2012
по-моему,интересная идея! я бы тоже сдавала бы свои сумки в прокат кому-нибудь)
Вверх