Сообщение от tumren:
А ты скок думал 150-ка жрет 4 литра и больше =) хочешь поменьше бери полтишок.
если дело обстоит так то это уже повод к ремонту(замене) ЦПГ, настройке карбюратора ну или хотя бы к замене свечи и воздушного фильтра.
у меня было уже две 150-тки.
Один из них Алтант Шторм в городе имел расход 2.7-3.3 литра на сотню
другой Атлант Галакси 2.9-3.5 литра на сотню
Предполагаю что из-за грузиков, тк старт был немного смещён в сторону высоких оборотов на Галакси.
но всё это не идёт ни в какое сравнение с цепным полтинником двухтактником, который у меня был до Шторма - 6-7 литров на сотню!!! При этом он еле ехал(макс 45кмч), вдвоём не мог тронуться с места.
Адский был агреГАД. Только при скорости 25-30 кмч удавалось держать расход в рамках 3.5 литров на сотню.
Расход в описании по ссылке я думаю указан с перестраховкой.
Вот например поверить в то что китайский скутер, не важно полтинник или 150-тка имеет расход 2л на сотню как иногда пишут в характеристиках мне гораздо сложнее.
особенно относительно полтинников. Тк практически при той же массе скутера, но в три раза меньшем движке с чего бы расход был меньше?
[Ответ]
tumren 22:31 01.08.2011
У меня полтос весит сотку,жрет где 2.5 -2.7 82сс новая поршневая да и 72cc так жрал, ток я ежу по трассе на полный газ=)
А сколько знаю ребят со 150сс меньше 3,5 неукого не жрет, так в среднем 4 литра а у кого и больше, как бы мне тоже кажется это чересчур, вот 125 вполне возможно 3л , но только 125 =)
2 литра возможно ест честный полтос, по крайне мере я таких не знаю)
А двухтакник расходом в 6 литров и такой скоростью это жесть, явно неисправен был.
[Ответ]
Байкер12 22:40 01.08.2011
Сообщение от sel:
но всё это не идёт ни в какое сравнение с цепным полтинником двухтактником, который у меня был до Шторма - 6-7 литров на сотню!!! При этом он еле ехал(макс 45кмч), вдвоём не мог тронуться с места.
Адский был агреГАД. Только при скорости 25-30 кмч удавалось держать расход в рамках 3.5 литров на сотню.
Я себе преобрёл такого китайчека жрёт не так уж и много где то литра 2 может 2,5 на 100км на скорочти 55км/ч
sel, вот так вот просто карб не радной и настроин хорошо и масленый насос выкинул к чертя потому что от него двиглу хана приходит допустим когда сткут стоит на месте масленый насос не работает так как он запитан от колеса и когда трогаешься он свичу засирает маслом и по этому он с места плоха едит
[Ответ]