Требуется посмотреть canon 450d.
Уронили, теперь не включается.
Кто-нибудь может?
Запчасти реально купить? Или только заказывать через с\ц?
Спасибо за ответы.
[Ответ]
Уже ремонтировали у них мыльницу кэнон - дороговато вышло.
Предполагаю, что есть у нас в городе люди с руками из нужного места.
[Ответ]
Sir Lis 22:30 29.07.2011
Хочешь я тебе отремонтирую?! Но предупреждаю сразу - у меня нет ни доступа к официальным схемам, ни возможности заказать фирменные зап.части.
Кроме того не даю никаких гарантий, ни на то, что отремонтирую, ни на то, что не угроблю его окончательно... Рискнешь? ))
PS Скупой платит дважды. Очень не советую экономить на ремонте фототехники. Есть СЦ - неси в СЦ.
[Ответ]
instion 00:55 30.07.2011
Да и если кто найдется, то гарантий не даст никаких... на свой страх и риск. Отнесите в РЕТ, хотя бы узнайте что сломано и сколько будет стоить ремонт.
[Ответ]
eXsulis 10:49 30.07.2011
Никонисты страдают, а этот ещё и кочевряжется... даааа
[Ответ]
В Рет лучше не нести!!!! За диагностику возьмут 650р и за ремонт космические деньги. Да еще и починят на 2 месяца. Сходите в орбиту-сервис на донбаской, либо в Москву отвезите в Копию, ИМХО дешевле получится, чем в Рете ремонтировать!!!!
[Ответ]
hdvr 22:29 30.07.2011
Сообщение от Sir Lis:
Скупой платит дважды. Очень не советую экономить на ремонте фототехники. Есть СЦ - неси в СЦ.
А идиот сколько платит??? В СЦ Canon в Рет денег просят стлько, что самолетом до Москвы, со стоимостью там ремонта дешевле получится!!!
[Ответ]
Wi-Flyer 01:15 31.07.2011
а обратиться к кирюхе на памятнике славы не пробовали????там в подвальчике чудный дяденька с золотыми ручками и ясной головой сидит)))
[Ответ]
leoradio 12:34 31.07.2011
Попробуйте позвонить арсену в москву, если вам повезет то возможно он возмет ваш 450й на ремонт=) если договоритесь канешно!
Он при мне 40д брал на ремонт.
Хотя как говорят берет только про камеры и 5ки.
[Ответ]