Heretic Не знаю, как тебе но по мне Питт для этого произведения не подойдет. Лучше уж Стив Мартин[Ответ]
Kaschei 00:53 14.06.2003
БК фильм несомненно потрясающий фильм, требующий скурпулёзного просмотра. Предложенная философия жизни потрясает простой гениальностью. На самом деле фильм, если я не ошибаюсь, снят по книге. Ко всей философии надо относится аккуратно с умом, из всего надо брать по чуточке. Но достоинство БК не только в философии, но и в отличной игре актёров. Этот фильм самое главное может быть итересен любой категории зрителей. Сам пересматриваю этот филь в течении уже лет 3-х.
И ещё всем рекомендую саундтрек от DUST BROTHERS.
[Ответ]
кстати, а правда, киньте в меня урлом книжки Поланека? А-то я как-то в фанатском порыве кинулся искать, но не нашел. Правда искал только по мажорным библиотекам и по "букинисту.агаве.ру"...
[Ответ]
AishiDiho 11:40 02.07.2003
Фильм про мужика с автоматизмами, который потом получает шизофрению... Взгляд на душевные болезни, попытка понять, что тувствуют страдающие люди
[Ответ]
кстати, господа, читавшие книгу, расскажите, а как там отражена шизофреническая сущность главного героя? достойно? и в конце-концов от первого лица рассказывается?
[Ответ]
Joy 13:32 03.07.2003
Kaschei ебуки не читаю. и принципиально, и глаза. Zorg почему ""?
пойду куплю. интересно до жути. одно дело картинками такое показывать, но как буквами...
вперве очень надеюсь, что книгой впечатление не испорчу
[Ответ]
Zorg 15:10 03.07.2003
Joy Дорого для такой тоненькой книжки. Лучше с нета качну и распечатаю нахаляву[Ответ]
Smarty 15:18 03.07.2003
Zorg УРЛ!!! УРЛ!!! УРЛ!!!
PS: Кстати, сам так читаю, благо халявный лазерник под рукой. [Ответ]
Помогите найти бойцовский клуб с нормальным переводом,
там вначале не "Боб с женскими грудями" а "Боб с сучьими сиськами"
и где яйца грозят отрезать бюрократу в туалете он ему говорит "не вые....йся"
[Ответ]