В общем отказываются срабатывать тормоза, слегка лишь зажимают.
Сегодня поменял колодки, думал проблема в них, ничего не изменилось после смены, на месте зажимает, колодки сжимаются, а при почти нет действия, слегка придерживают.
В общем в чем может быть проблема отсутствия тормозов? Недавно был заменен цилиндр выжимной
У меня есть подозрения что косяк с диском, ибо когда снял суппорт после тестдрайва, на колодках заметил несколько полос (углублений)
[Ответ]
Mеtalist 17:50 28.07.2011
И еще есть вопрос, кто в воронеже может переспицевать колесо и отбалансировать его, хочу себе на перед поставить колесо 140 r15, думал сам сделать, а потом понял что если сделаю то будет перекос куда нибудь
[Ответ]
ВалеRON я могу тока собраное колесо отцентровать, при условии ровного обода. Со сборкой колёс ща нет времени заморачиваться...
[Ответ]
Mеtalist 20:05 28.07.2011
Сообщение от Nemezi$: ВалеRON я могу тока собраное колесо отцентровать, при условии ровного обода. Со сборкой колёс ща нет времени заморачиваться...
могу поставить ступицу, но закручивать сильно не буду, там же все равно, что то ослаблять что то натягивать, в общем это все дело не к спеху, когда будет время
Сейчас диск отдал токорям, сказали что завтра сделают такой же диск, метал оказался скользким, то ли нержавейка, то ли еще че то, спец определял
диск самоделка
[Ответ]
Mеtalist 23:03 01.08.2011
в общем изготовили диск, будем пробывать
Изображения
в общем завод метало конструкций или как то так, сказал мэз
[Ответ]
cedric 12:38 06.08.2011
мля, причем здесь диск, если гидравлика не работает??
Либо воздух, либо главный тормозной косячит, если с рабочего нет течи.
[Ответ]
Mеtalist 14:46 06.08.2011
тормозной заменен, течи нет, на месте зажимает так что будь здоров, а когда едешь...
из чего сделан диск тоже играет роль
[Ответ]
cedric 09:15 12.08.2011
Сообщение от :
слегка лишь зажимают.
т.е разные марки стали твоя гидравлика зажимает по-разному? )) нанотехнологии...
[Ответ]
ВалеRON 11:20 12.08.2011
cedric, при том тут диск! почему диски из нержавейки не делают? ведь одги плюсы! ржаветь не будет, прочный, легкий... а не делают потому что металл слишком скользкий! у каждого металла свой коэффициент трения-скольжения.
к примеру на нашей классике сзади барабан из сплавов аллюминия! негде в мире не применяют тормоза из алюминия!! НИГДЕ! А почему? Да потому что алюминий скользит как гавно! а нашим по***, главное дешево и доступно...
ты еще про тефлоновые тормоза расскажи! Задротство люминия в том, что он сильно корродирует и закисает все напрочь. В той же классике передние поршни. И вероятно прочность не ахти для тормозов.
так шо
Сообщение от :
PS не умничаем там где не знаем.
Типа стоковые стальные диски пипец какие скользкие, а колхоз хз из чего - гуд?))
[Ответ]
cedric 11:54 12.08.2011
ВалеRON, вот это особенно в твоих ответах порадовало:
Сообщение от :
скорее всего диск веденый
Сообщение от :
почему диски из нержавейки не делают? прочный, легкий.