Обращаюсь потому что меня, по моему мнению, без повода и незаслуженно забанил модератор Archy в одной из веток. А в ответ на сообщение в личке - чтобы Archy обьяснил причину - чего я нарушил или сделал-то - мне было написано в личке- "демократии здесь не будет" и "да у меня море интересов в недвижимости врн )))) и поэтому я тебя разоблачителя изгнал". А по факту - никаких правил поведения и общения на форуме я не нарушил, получается.
Вот ссылка на топик где происшедшее имело место:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=326895&page=233
Правил поведения на форуме я не нарушаю. Общаюсь со всеми пользователями сугубо в рамках темы, максимально корректно и уважительно. Само-собой, никаких оскорблений итд Все требования модераторов я выполняю.
Очень прошу справедливости и разбанить. Если уж не разбанивать - то обьяснить где и что я нарушил - что послужило причиной мгновенного без предупреждений бана. Чтобы в будущем не попасть в такую же ситуацию.
Что по мне - то Archy не прав был, баня меня.
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
Нужно придерживаться темы.
Вы наоффтопили очень много.
Ну хоть бы модератор Archy предупредил до этого, написал что будет банить за любой офтопик. Ну или предупреждение бы хотя-бы мне сделал. Мне бы этого было достаточно чтобы для офтопика я завел отдельную тему на форуме.
А то сразу без предупреждений - бан. Как по минному полю ходишь получается, общаясь в ветке. Никогда не знаешь когда забанят.
[Ответ]