Возле моего гаража живут такие лапульки. Не хотелось бы чтобы сбила машина или утопили. Поэтому если понравятся пишите в личку, скажу адрес где они находятся. Есть мальчик и девочка, а пол самого симпотичного шоколадного щенка со светлыми глазами не далось определить - очень осторожный и не подходит. Мама у них не очень большая, примерно 50 см в холке. Мальчик овчарочного окраса очень смелый и боевой, и трехцветная девочка нежная скромница.
Изображения
ой ,какие красавцы! А лапки какие коренастые , чудо)))))))!
Поскорей бы нашлись для них хорошие ручки
Туркменистан, может в газеты объявления дадите (камелот или из рук в руки...)?
[Ответ]
Туркменистан 10:51 27.07.2011
Lemur1386, да, очень симпотичные ребятки, особенно мне понравился шоколадный ребенок, у него толи голубые, толи светло-зеленые глаза (интересно что там за папа пробегал?))). Там прям на любой вкус собачки - хочешь шоколадную хаску, хочешь бернский зенненхунд, и овчарочку)))
можно конечно и в камелот, но с фотками мне кажется реальнее найти ребенку дом. Еще на АВИТО дам объяву.
[Ответ]
Lemur1386 10:56 27.07.2011
Туркменистан, надо и с фото, и без фото! Чем больше мест, где будет распространена информация о малышах - тем больше шансов у них найти дом! Они такие милашки
Так что давайте их продвигать!
можно макеты сделать и поклеить их в разных районах [Ответ]
Туркменистан 11:02 27.07.2011
Lemur1386, макект нарисовать не проблема, поеду седня в гараж, пофоткаю их нанормальный фотик (а то с телефона не четкие), ну и попробую приманить Шоколадку чтобы пол узнать)))
[Ответ]
Какие милахи! Даже на дворянских мало похожи)
[Ответ]
Туркменистан 09:15 28.07.2011
Вчера поехали с гостинцами к малышам, и оказалось что их целых 7 голов! Все упитанные, видно что там не один человек их кормит. Мама , как сказали охранники гаражей, очень умная собачка, не навязчивая по пустикам не лает, а по темному времени суток, даже если знает человека, махает хвостом, но подает голос о его приближении.
Шоколадкой оказался мальчик, у которого есть еще такая же сестра, только посветлее.
Кому нужны верные друзья - налетайте - всем хватит!
Так не бывает на свете, чтоб были ничейными дети!!! Изображения
Lemur1386, Да не надо, я уже делаю, время на выбор фоток нужно))))) Сейчас только подумала, что нада было партретные фото каждого сделать! Короче бедет чем заняться сегодня по дороге в гараж))))
Да кстати! Если кому нужно, могу организовать доставку до дома! Просто напишите - "хочу вот этого щенка!!!"[Ответ]
Lemur1386 09:43 28.07.2011
Туркменистан, ок, но если что - обращайтесь.
можно , кстати ,макет сделать с фото со всеми малышами.
Например: