Всем привет.
Хочу поинтересоваться у народа: "Какой GPS навигатор себе выбрать из того, что на Российском рынке предлагают?". Цели его, ориентироваться по обычным (асфальтовым) дорогам и КОНЕЧНО, чтобы можно было участвовать в различных соривнованиях по трофи-рейдам. Давно мечтаю о навигаторе, но сейчас стал вопрос о том, подойдет ли бытовой, т.е. те которые продаются на рынке, которые используются 85% автолюбителей. Если подойдет, то прошу Вас сообщить какой лучше подойдет. Если нет, то какой себе выбрать?
Заранее спасибо.
[Ответ]
помоему все то что продается у нас в магазинах настолько дорого и настолько печально) что заказывать тут рука не поднимается. Раньше пользовался ozi explorer на кпк в связке с gps приемником на sirf star III - что не хватало так это это экрана-2.2 дюйма уж дюже мало... Сейчас вот заказал себе всего за 2800рублей с ебея девайс на полном фарше 7 дюймов, sirf star IV, синий зуб, win CE, всякие там видео входы (возможно потом удасться заказать так же видеорегистратор и выводить изображение на него) собственно вот http://cgi.ebay.com/New-7-Car-GPS-Na...#ht_5117wt_953
навител и озик туда должны встать только так -думаю для навигации этого выше крыши, а учитывая что что-то похожее стоит в магазинах 6-7тыр минимум, то выбор в пользу ебея имхо очевиден)
сам еще не юзал девайс пока в пути)
так что советую тоже обратить внимание в сторону запада или китая)
[Ответ]
Dynkin 10:07 28.07.2011
А больше вариантов как я понимаю нет???? Может у кого-то с рук купить?????
[Ответ]
Dr_root 12:36 28.07.2011
Dynkin, а чем вышеописанный вариант плох? что с рук что с ebay ты берешь без гарантии, только с рук все равно выйдет дороже и б.у
[Ответ]