и, вообще, я, конечно, понимаю, что их государство лучше заботится об инвалидах, да и вся ситуация выглядит как немыслимая самоотверженность, но, всё же, вижу в его поступке аццкий мужской эгоизм: он предпочёл отдать ей свои роговицы, и свалить (типа чтобы она думала, что он её бросил) - лишь бы не жениться и не ухаживать за ней всю оставшуюся жизнь! вот гад...
[Ответ]
sveta vаlikо 15:09 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
я единственный человек на планете, ненавидящий лютой ненавистью Любовь и голуби!
этот фильм необязательно любить. В нем показана классика взаимотношений, как есть на самом деле, тольк с хеппиэндом и с юмором.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
и, вообще, я, конечно, понимаю, что их государство лучше заботится об инвалидах, да и вся ситуация выглядит как немыслимая самоотверженность, но, всё же, вижу в его поступке аццкий мужской эгоизм: он предпочёл отдать ей свои роговицы, и свалить (типа чтобы она думала, что он её бросил) - лишь бы не жениться и не ухаживать за ней всю оставшуюся жизнь! вот гад...
мне больше нравится как в "Хаусе" подобные ситуации показываются.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
я единственный человек на планете, ненавидящий лютой ненавистью Любовь и голуби!
Сообщение от IN_LOVE:
а Хаус - вапще бездушный гадский казёл!
Не хочу ничего утверждать, но мне кажется, что это -- показатель...
[Ответ]
IN_LOVE 15:14 27.07.2011
lemondrop, ты смотришь на мой аватар - и видишь диагноз? (с) демотиваторс (перефр.)
[Ответ]
lemondrop 15:16 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
lemondrop, ты смотришь на мой аватар - и видишь диагноз? (с) демотиваторс (перефр.)
IN_LOVE, нет. Просто ты -- человек из другого карасса. Вот и все.
[Ответ]
IN_LOVE 15:22 27.07.2011
lemondrop, ты слишком много Воннегута читаешь. попробуй Борхеса, Маркеса, Кортасара.. - им свойственно куда больше некой ..чувственной жизненной реалистичности что ли.. хотя, почти уверена, что ты и их обожаешь)
[Ответ]
lemondrop 15:36 27.07.2011
IN_LOVE, нам бы за литературы выпить.
Глядишь, а нашли бы что-нибудь общее. ))
[Ответ]
IN_LOVE 15:48 27.07.2011
lemondrop, вот и Сэнди так же: сначала почти год дурой обзывал, а теперь 3 года барбекю с меня трясёт!)
[Ответ]
ГлаМурка 16:02 27.07.2011
IN_LOVE, не могу не задать этот вопрос: ну и что там с барбекю?
[Ответ]
sveta vаlikо 16:04 27.07.2011
Сообщение от ГлаМурка: IN_LOVE, не могу не задать этот вопрос: ну и что там с барбекю?
3 года прошло, наверно скоро даст ему барбекю
[Ответ]
leon.elk 16:05 27.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ну и что там с барбекю?
Сообщение от lemondrop:
нам бы за литературы выпить.
ну собственно любая тема на бвф этим и заканчивается)
[Ответ]
leon.elk 16:05 27.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
а три года ждать надо?)) Свет, а сколько осталось?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:08 27.07.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Я тоже это увидела, только постеснялась написать. или поленилась.
[Ответ]
ГлаМурка 16:09 27.07.2011
Как в той пословице: обещанного 3 года ждут.
[Ответ]
IN_LOVE 16:10 27.07.2011
обещанного - три гада ждут (с) я не знаю кто это сказал
ТамараБункеБидер, хаааа) я иногда умею смотреть на мир глазами циника!))
[Ответ]
а чему равна окружность любви?
у кого как, в зависимости от физиологии. условно считается что 2*3,14*R, но иногда такая окружность любви, что в эти 3,14 проваливаешься как в бездну.
а раз я в ней нашел свой разорванный презик [Ответ]
ГлаМурка 09:20 28.07.2011
IN_LOVE, никуда я не примазываюсь - просто из любопытства спросила. [Ответ]