на матане, анал геометрии пишу, пытаюсь фтыкнуть в написанное на доске, на русском играемсь в картишки, пьем пиво, на физике не появляюсь, на программировании тоже...
[Ответ]
Ядовитая 17:19 28.11.2005
сажусь на первую парту и старательно записываю лекции цветными ручками, а еще задаю лектору вопросы в конце лекций. а потом иду в библиотеку за дополнительной литературой.
[Ответ]
Че за наезд на мою тему? Конкретный вопрос задал, мне просто интересно откуда такой вечно шум на лекциях стоит и от чего
[Ответ]
NEONODE 21:12 25.12.2005
Звук-механическая волна, если не ошибаюсь. В основном, на лекциях создаётся голосовыми связками студентов или преподов-как повезёт. А ваще на лекциях скучно! Зачем учиться-жизнь научит!!!
[Ответ]
Gorilla 21:19 25.12.2005
Некоторые чуваки с моего потока на лекциях ждут пока преподаватель отметит, а потом съе6ываются через заднюю дверь (5 курс, кстати).
[Ответ]
Карамелька 21:22 25.12.2005
На лекциях надо оттачивать игру в морской бой )))))))
[Ответ]
NEONODE 21:33 25.12.2005
я иногда фингером балуюсь, анекдоты травлю и японские сканворды рисую. Иногда типовики решаю
[Ответ]
Pengvin 06:28 26.12.2005
Либо пишу либо не появляюсь на них. А хрена на них ходить если ни черта не пишешь? Только свое время тратить
[Ответ]
Regen 02:34 08.01.2006
лекцию не трогать! лекция священна!
когда еще типовики можно порешать
или проспаться после пьянки
Да-с засядиш с минералочкой и сидиш с умной рожей, а про себя думаеш вот скажет еще препод про термоэлектронную эммисию так ты ему покажеш чем вчера закусывал и что нашел в холодильнике ночью
[Ответ]
NEONODE 22:25 10.01.2006
Сообщение от Regen:
Да-с засядиш с минералочкой и сидиш с умной рожей, а про себя думаеш вот скажет еще препод про термоэлектронную эммисию так ты ему покажеш чем вчера закусывал и что нашел в холодильнике ночью