Во дворе примерно месяц назад появилось чучело мяучело черного цвета с белыми лапками и грудкой. Жалобно мяучит - просит добрых людей взять себя и окружить заботой. Пол не установлен) Заинтересованных форумцев прошу обращаться в личку - дам координаты двора.
Изображения
Вверх маленького! Народ, помогите малышу.... по фото состояние не "айс" .... Может кто то на передержку возьмет... Если бы могла - забрала бы...
[Ответ]
бобЁрушка 13:56 26.07.2011
такое ощущение,что малышок болеет(. Димитри, это просто на фото так кажется?
[Ответ]
Димитри 14:24 26.07.2011
бобЁрушка, не берусь утверждать, но думаю, котенок просто неухожен... И только кажется, что он болеет.
[Ответ]
Lemur1386 09:01 27.07.2011
вверх малявку!
Люди, присмотритесь к нему, он такой хорошенький! с плотной, пушистой шерсткой! вырастет в замечательного котяру [Ответ]
Димитри, судя по фото малышу не более 1,5-2 месяцев и его просто необходимо показать ветеринару. Раз уж вы решили принять участие в его судьбе, могли бы вы это сделать? Думаю, что после осмотра и размещения в теме информации о здоровье малыша им заинтересуется больше народу. Если решитесь сделать осмотр, то заранее узнайте у старейшин ветки в какую клинику лучше обратиться, чтобы получить действительно профессиональную и недорогую консультацию. В среднем это обойдется вам в 100р. + немного потраченного личного времени.
[Ответ]
Lemur1386 13:22 28.07.2011
Димитри, Tipazh дело говорит! Может , найдете время и свозите малявку ? жалко его такого маленького и беззащитного.... [Ответ]
Димитри 13:30 28.07.2011
Что то его второй день не видно и не слышно...
[Ответ]
holli 14:01 28.07.2011
.... наверное не успели... мне по фотографии котенок тоже показался не совсем здоров... сегодня хотела ехать искать...
[Ответ]
Димитри 23:30 28.07.2011
holli, во дворе еще есть пара подростков, месяцев так по 3...
[Ответ]