Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нет разгона ваз-21124
Alex.83 22:40 24.07.2011
Привет, обладателям ваз-21124, у меня возник вопрос, при разгоне авто (2000-2500 оборотов), двигатель начинает глохнуть, при отпускании педали газа, вроде нормально (ХХ держит), что за хрень не пониманию, чек-не загорается. Сначала грешил на бензин, а потом понял, это происходить когда жара стоит, хотя в том жарком году такого не наблюдал. Есть еще вопросик, иногда стоит запах бензина в салоне, когда едешь на низких оборотах (в пробках). За ранее СПАСИБО за ответы!!! [Ответ]
Zeth 22:47 24.07.2011
Alex.83, подсос воздуха, дмрв, дтож. Запах - забитый адсорбер или соскочившая трубка вентиляции бака

Сообщение от Alex.83:
при разгоне авто (2000-2500 оборотов), двигатель начинает глохнуть

а после тоже глохнет или нет? И глохнет как? Резкий глубокий провал при нажатии на педаль? Если да, то стоит померять давление в рампе. [Ответ]
Alex.83 23:05 24.07.2011
Zeth, подсос воздуха дмрв, где может быть конкретно, там все на металлических хомутах. А как прочитить адсорбер, а разве есть такая трубка вентиляции бака на 124 движке, как я понял по книге нет или я ошибаюсь!? [Ответ]
Alex.83 23:08 24.07.2011
При чем тут дтжо, правда на компе выставил минимальную температуру включения вентилятора. [Ответ]
Alex.83 23:12 24.07.2011
Да, резкий провал, и выше оборотов нет! [Ответ]
Zeth 23:26 24.07.2011

Сообщение от Alex.83:
Да, резкий провал, и выше оборотов нет!

ааа... так сразу и сказал бы. Вперед в сервис мерять давление в топливной рейке. По факту - либо насос, либо регулятор давления. [Ответ]
Alex.83 23:41 24.07.2011
А жара так влияет на давление в топливной рейке? А самому поменять регулятор давления, реально. Ты прям так меня напугал, просто не люблю эти всякие сервисы! [Ответ]
Zeth 00:12 25.07.2011

Сообщение от Alex.83:
Zeth, подсос воздуха дмрв, где может быть конкретно, там все на металлических хомутах. А как прочитить адсорбер, а разве есть такая трубка вентиляции бака на 124 движке, как я понял по книге нет или я ошибаюсь!?

читаем интернет, гугль в помощь, любая инфа о данном ремонте есть на профильных форумах, с картинками как минимум

Сообщение от Alex.83:
При чем тут дтжо, правда на компе выставил минимальную температуру включения вентилятора.

это только предположение, не более того

Сообщение от Alex.83:
А самому поменять регулятор давления, реально.

да реально, и насос реально, и вообще все реально, но лучше сначала померять давление и если оно низкое - выяснить, в чем причина, в регуляторе или насосе. По факту поменять неисправное. [Ответ]
Вверх