Давно хотела такую тему создать. У кошек есть, у собак есть.
А нам тоже есть, чем поделиться.
Сегодня после поездки в гости опять навеяло.
А как называют ваших хорьков?
[Ответ]
М.Грицацуева 19:59 24.07.2011
Ну и пожалуй, начну.
Самые распространённые звери в г.Воронеже барсук и енот, их все знают, все видели, Тедика раз 5 так называли.
Менее распространённые шиншилла и россомаха, затем соболь, ласка и куница.
А потом уже хорёк.
Вот так вот.
[Ответ]
моего Винника назвали белкой) при том это было перед его кастрацией с полуоблезлым хвостом[Ответ]
Фоби 11:50 25.07.2011
Варьку называли : крысой,шиншилой ,белкой(хз почему она же вроде беленькая),норкой и хомяком)))),один индивидум нас даже опоссумом обозвал)))
Фобу больше котенком называют))
а самый распространенный вопрос после того "а кто это у вас?"
"а не боитесь что она вам горло перегрызет и кровь выпьет")))
[Ответ]
М.Грицацуева 16:10 26.07.2011
Фоби, а Фоба, действительно, на котёночка похож))))
[Ответ]
Verent 20:37 26.07.2011
Сообщение от Фоби:
а не боитесь что она вам горло перегрызет и кровь выпьет
Настя она же не Варежка теперь)))а Варечка или Вареник))),а когда шкодит Стервь Белая))))
[Ответ]
Verent 22:42 28.07.2011
Сообщение от Фоби:
Настя она же не Варежка теперь)))а Варечка или Вареник))),а когда шкодит Стервь Белая))))
значит Стервь Белая, это её теперь основное имя, судя по рассказам о её проказах, затурконном ею коте и вечно ныкающемуся от неё Фобике [Ответ]
Фоби 08:39 29.07.2011
Фобуся теперь на балконе на ПМЖ переселился))))лежит там кверху пузиком среди цветов))))
[Ответ]
angelok86 10:33 29.07.2011
Мою окружающие когда видят ее мордочку задают вопрос: "Это у Вас что крыса?" или говорят "Какой симпотичный хомячок!", но стоит ей полстью показаться, как у окружающих округляются глаза и некоторые отпрыгивают в страхе.
А родители превое начало называли ее горбатым сусликом, даж не знаю почему ее так называли [Ответ]
gekata 15:17 31.07.2011
Мама когда первый раз увидела чуть и не завизжала что я принесла крысу)))))))хотя я предупреждала что купила хорька. на улице называли хомяком, пока Хлоська не зевнула в один такой раз))) сразу у всех отпала охота ее погладить
[Ответ]
Фоби 12:36 02.08.2011
идем с Варькой по улице(нам на встречу женщина с ребенком,ребенок кричит "мама глянь там суслик сидит(" а мама поправляет "это не суслик а скунс)))"
[Ответ]