Блин я то уже думал что опять про Минус Дмитрия (с).
По теме:
Наврядли тебе что-то посоветуют путевое, подходящее. если сгнил, то сгнил и ни один автоэксперт не подпишется под тем, что данный кузов тот же самый, что был месяц назад.
[Ответ]
Constantine NILS 20:15 24.07.2011
ALTer82, ну значит чтоб признали кузов безномерным
на данный момент ведь никаких вварок нет, и номер так же отсутствует
я так понимаю, нужно попасть к тем экспертам, к которым бы меня отправили, если бы заластали на осмотре с вареным кузовом, они вроде на обручева обитают
[Ответ]
Сообщение от -Дмитрий:
можно наехать этим местом на что-нибудь (придумаете как-нибудь), вызвать ГИБДД и составить протокол. Ничего страшного и даже необычного здесь нет, это стандартная ситуация, каких тысячи
Гы-гы-гы, минус полоумие.
Эй Минусовой, ты делал так хоть раз?
[Ответ]
Constantine NILS 10:55 25.07.2011
в ГИБДД звонил и заезжал, они говорили мы не знаем, и телефона экспертов у нас нет - вот тебе и первоисточник
телефон мне дал дежурный ГУВД, сейчас разговаривал с экспертом, он сказал что безномерным или "сожранным" кузов никто не признает, все постановления выданные ранее сейчас анулируются, и люди катавшиеся так по 10 лет, останутся без колес
он посоветовал просто наваривать аккуратненько снизу, чтоб родной металл остался на месте, и все будет хорошо, в крайнем случае на посту заставят приподнять палас
может информация эта пригодится кому...
телефон экспертизы 2511046, единственный адекватный мужик из всей этой канители)
[Ответ]