Насколько надёжен сей прибор,особливо зимой,говорят,шестерни пластмассовые,
кто "внутренности" видел,подскажите?
[Ответ]
bomba 11:10 23.07.2011
внутренности не видел, но этой зимой менял, вместо заводского ставил редукторный, хорошо крутит, заводился легко в сильные морозы, теперь посмотрим как он будет вести себя на втором годе жизни в машине ибо летом он побывал и в воде и грязи и поизносился
[Ответ]
Очень надежный агрегат. Отходил на нивке с завода 150тык, впечатления самые положительные, заводил в любой мороз (в -40 пустил двигатель враз). Недавно разлетелась пластмассовая шестерня, заменил на металлическую (250р) и все замечательно. Рекомендую)
[Ответ]
iozhik-max 21:31 09.10.2011
Только покупайте заводской. А то я недавно купил производства какого-то ООО и получил с ним много геморроя. В итоге отнёс обратно в магазин, себе поставил старый советский-вот это вёщь,он наверно и ядерную войну переживёт))
[Ответ]
Lexs 66 21:38 09.10.2011
Сообщение от iozhik-max:
ядерную войну переживёт))
Безусловно,только у него один минус- АКБ сажает быстро)))))))))))))
[Ответ]
Александр 48 22:32 11.10.2011
Сообщение от Firsov93:
Очень надежный агрегат. Отходил на нивке с завода 150тык, впечатления самые положительные, заводил в любой мороз (в -40 пустил двигатель враз). Недавно разлетелась пластмассовая шестерня, заменил на металлическую (250р) и все замечательно. Рекомендую)
Спасибо за информацию,насчёт замены шестерни-надо сразу на металл заменить,а потом установить.
[Ответ]
slavik6819 23:36 11.10.2011
Ставь не раздумывая. меня стоит китайский-5месяцев, крутит как сумасшедший. забыл выключить туманки(2*60ватт), простоял 2,5 часа, думал , не заведу, мтартер даже не заметил просадки напряжения. Единственный минус- если заводить авто на газе в холодную погоду, не успевает он достаточнобыстро провернуть маховик. В остальном-гут
[Ответ]
RODGER-AL 08:08 12.10.2011
У меня уже год стоит ..проблем нету ... буду смотреть как этой зимой будет себя вести
[Ответ]