Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Нужна ли тема про недобросовестные СК?
g_beard 09:19 22.07.2011
Уже неоднократно появлялись на форуме и темы и высказывания про различные "косяки" связанные и с страхованием, и с получением страховых сумм и по ОСАГО и по КАСКО.
Может быть имеет смысл все подобные сообщения и факты собирать в отдельную тему, по аналогии с ремонтным разделом назвать НИКОГДА ТАМ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ к примеру?
Естесственно, с жесткой модерацией и четким и конкретным описанием своего неприятного общения с СК [Ответ]
V3-VipeR 10:10 22.07.2011

Сообщение от g_beard:
Нужна ли тема про недобросовестные СК?

а есть добросовестные? [Ответ]
Косячок 11:07 22.07.2011
Мнения будут сугубо субъективными. Нет смысла. [Ответ]
g_beard 11:38 22.07.2011

Сообщение от V3-VipeR:
а есть добросовестные?

согласно теории вероятности - да

Сообщение от Косячок:
Мнения будут сугубо субъективными

лучше пусть субъективные чем совсем никаких
[Ответ]
knn36 11:59 22.07.2011

Сообщение от V3-VipeR:
а есть добросовестные?

Нет честных компаний, но есть порядочные люди! (С) [Ответ]
Косячок 12:04 22.07.2011
g_beard, тут нет системы, что одна страховая платит всем, а другая - никому. Или в одной платят много, а в другой слишком мало. Тут все персонально - кому как повезло. [Ответ]
Cactus 17:47 22.07.2011
knn36, вот купил я полис у порядочного человека. а потом пошел в ЦУУ - а там другие люди сидят. И что с того, что я купил полис у порядочного агента? [Ответ]
Radon 22:51 22.07.2011

Сообщение от g_beard:
Уже неоднократно появлялись на форуме и темы и высказывания про различные "косяки" связанные и с страхованием, и с получением страховых сумм и по ОСАГО и по КАСКО.
Может быть имеет смысл все подобные сообщения и факты собирать в отдельную тему, по аналогии с ремонтным разделом назвать НИКОГДА ТАМ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ к примеру?
Естесственно, с жесткой модерацией и четким и конкретным описанием своего неприятного общения с СК

Сообщение от Косячок:
Мнения будут сугубо субъективными. Нет смысла.

Если тема будет периодически очищаться от флуда и черного пиара, то может и будет смысл. Но это трудновыполнимо.

Мне лично не совсем понятен термин “жесткая модерация». Все равно действия модератора по большей части будут субъективными. И наверняка начнутся обвинения в ангажированности модераторов страховыми компаниями. Короче, все, так или иначе, перерастет в глобальный срач. А потом придет Knn и тему закроет.

Мне попытка объеденить все случаи мытарст со страховщиками напоминает вот эту тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=771902

Пускай уж каждый конкрентый случай будет отдельной темой, а то получится полный галдеж.
А уж если «тематических тем» станет слишком много, то можно создать отдельный подфорум [Ответ]
knn36 22:08 23.07.2011

Сообщение от Cactus:
knn36, вот купил я полис у порядочного человека. а потом пошел в ЦУУ - а там другие люди сидят. И что с того, что я купил полис у порядочного агента?

А Вы стра***тесь у агента не в компании-гиганте. Без ЦУУ!
Тогда он может помочь в большем объёме!

Понятно, что агент - не директор компании. Покупайте у директора, если полномочий агента Вам мало.
Но если агент Вам помогает консультацией (начиная с момента ДТП) - это для агента уже больше, чем положено по инструкции. А если даст ещё и правовую консультацию - то такого агента надо уважать и ценить! [Ответ]
g_beard 09:32 24.07.2011

Сообщение от Roman A:
Если тема будет периодически очищаться от флуда и черного пиара, то может и будет смысл. Но это трудновыполнимо.

Элементарно. в свое время я таким же образом организовал тему про ДТП

Сообщение от Roman A:
Мне лично не совсем понятен термин “жесткая модерация». Все равно действия модератора по большей части будут субъективными. И наверняка начнутся обвинения в ангажированности модераторов страховыми компаниями.

придется довериться модерам. Ибо более тут доверять некому

Сообщение от Roman A:
Пускай уж каждый конкрентый случай будет отдельной темой, а то получится полный галдеж.

Опять приведу пример темы про ДТП: основное сообщение - в ней, развитие сообщения - в виде отдельной темы [Ответ]
Cactus 13:28 24.07.2011

Сообщение от knn36:
А Вы стра***тесь у агента не в компании-гиганте

страховка в компании-гиганте дает гарантию (ну, ладно, хотя бы надежду), что компания будет жить долго и счастливо, а не как ГСК.

Сообщение от knn36:
А если даст ещё и правовую консультацию

да, а вот таких наверное поискать надо... [Ответ]
Вверх