Здравствуйте! В клинике Медхелп по улице Варейкиса г. Воронеж провели некачественную пластическую операцию стоимостью около 100 тысяч рублей.....около 8 месяцев швы не заживают, эстетический эффект - обратный ожидаемому, проведены безуспешные повторные корректирующие операции...на требования вернуть хотя бы оплаченную сумму отвечают устным отказом...уверены в своей безнаказанности...исправить ошибки вряд ли могут...ссылаются на особенности организма и непричастность врачей к текущему результату....Требуется помощь ОПЫТНОГО АДВОКАТА с медицинским профилем!!! а также буду признателен людям с похожими ситуациями, которые могут что-то посоветовать...прошу не писать в теме всякие соболезнования или что у вас во владивостоке 25 лет назад была похожая ситуация.....пишите только то, что конкретно может помочь или схоже...сразу предупреждаю: те кто напишут тут, что эта сеть клиник очень хорошая - автоматически будут расценены как заинтересованные в рекламе Медхелп лица!!!если вам нравится медхелп - говорите это бабушкам на лавке или в темах УСЛУГИ и РЕКЛАМА...по большому счету у меня 2 задачи: Медхелп не могут добиться результата в операциях по абдоминопластике и вторая самая важная - требуется СПЕЦИАЛИСТ по медицинскому праву и защите прав потерпевшего, возвращешию морального ущерба. Спасибо.
[Ответ]
jawa528, вот контакт мед. адвоката: 8-950-754-64-17 Виталий Анатольевич.
думаю, что он сможет помочь.
[Ответ]