Нужен портативный Веб-браузер с поддержкой CSS, JavaScript, SWF (Adobe Flash) и PDF (Adobe Reader) для запуска с CD под Windows и UNIX (МСВС 3.0).
Существует ли такое чудо или можно ли его как-нибуть собрать? Можно две версии: одну под Windows, другую под UNIX.
[Ответ]
VitohA 21:32 21.07.2011
Сообщение от MafiOzzy:
Существует ли такое чудо или можно ли его как-нибуть собрать? Можно две версии: одну под Windows, другую под UNIX.
Нужно 2 версии - на МСВС и винду, либо вайн поставить на этот линукс и пользоваться виндовой версией. Нужны версии т.н. portable - искать нужно с этой приставкой. Вдобавок если нужна поддержка флеша в браузере на мсвс (в коем, как я догадываюсь, нет флеша) надо смотреть в сторону файрфокса - он самодостаточен в этом плане. ИМХО)
[Ответ]
Xenon 21:39 21.07.2011
MafiOzzy, под винду куча: и Опера, и Огнелис и Сафари и др. имеют портейбл версии.
[Ответ]
Катя. 22:47 21.07.2011
Сообщение от VitohA:
либо вайн поставить на этот линукс и пользоваться виндовой версией
а почему не Colinux и винда?
Сообщение от VitohA:
Вдобавок если нужна поддержка флеша в браузере на мсвс (в коем, как я догадываюсь, нет флеша)
у меня две руки, две ноги. тем не менее машины нет. и видимо не будет.
для витохи
Сообщение от :
МСВС — защищённая операционная система общего назначения. Разработана на основе ОС Red Hat Linux.
MafiOzzy, а портативная ОС не подойдет? МСВС на флешку ставить не пробывал?
[Ответ]
MafiOzzy 23:45 21.07.2011
поясню потребность в браузере:
- есть документ, выполненый в виде htm-страниц с гипер ссылками;
- с запуском под Windows проблемм особых нет;
- а вот с запуском под МСВС всё оказалось сложнее...
именно поэтому решил попробывать найти портативный браузер с предустановленными в нём плагинами, чтобы записать его на диск вместе с документом.
[Ответ]
VitohA 09:19 22.07.2011
Сообщение от Катя.:
а почему не Colinux и винда?
Про вайн - имхо. Мне кажется, что так будет проще.
Сообщение от Катя.:
...у меня две руки, две ноги. тем не менее машины нет. и видимо не будет.
для витохи:...
Не понял) Вики тоже читал перед ответом, к чему всё это? Про возможности всмс я только гадал, не более.
[Ответ]