как бы не больше. Асфальт положили примерно в 1996г.
[Ответ]
Мегапихарь 09:53 12.08.2011
АН-32, Я весной на велосипеде там катался и засекал по велокомпьютеру чисто ради интереса. Я не думаю, что прибор может иметь очень большую погрешность измерений...
[Ответ]
Elendra 11:23 10.10.2011
Никто не может рассказать, по каким причинам закрыли много лет назад подземный пешеходный переход на 9-ом км, возле СОК "Олимпик" ?
[Ответ]
reto 11:14 11.10.2011
место, имхо, там жутковатое для пешеходного подземного перехода. даже днем
Сообщение от reto:
место, имхо, там жутковатое для пешеходного подземного перехода. даже днем
вот и закрыли видимо
ИМХО, сейчас жутковатее бывает перейти поверху Каждый раз орлянка - притормозят машины или нет
[Ответ]
Elendra 20:17 12.10.2011
полностью с вами согласна, что там очень страшно переходить дорогу, тк люди совершенно не соблюдают правила ппд.
[Ответ]
SERG16 20:22 12.10.2011
Сообщение от Elendra:
Никто не может рассказать, по каким причинам закрыли много лет назад
Если не ошибаюсь, в 1990-м году переход уже был в закрытом состоянии.
[Ответ]
Elendra 20:46 12.10.2011
я боюсь вы не ошибаетесь)) Я еще подозреваю, что его не выгодно было содержать, так как, там не было столько людей сколько бывает днем там
[Ответ]
Petrogen 21:10 12.10.2011
Да там и поверху людей не слишком много ходит. Скорее всего невыгодно стало содержать подземку для администрации.
[Ответ]
Elendra 21:13 12.10.2011
сейчас на много больше, тем более там многоэтажки построили.
[Ответ]
Petrogen 21:24 12.10.2011
Так это сейчас.
А до этого студгородок был нищ и сер, и не было всяких торговых комплексов, к которым нужно ездить с удобством после перехода дороги возле Олимпика [Ответ]
Роллерную трассу открывали на День Города в 1997 году, если память не изменяет. На её строительстве участвовали ребята с нашей 12-ой спортивной школы.
А вот сейчас там творится какой то бардак из за передачи с муниципальной собственности.
а про 3км трассу - это с учетом спуска-подъёма мерили или только равнину?
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:29 10.01.2013
Сообщение от АН-32:
Асфальт положили примерно в 1996г.
Раньше. Мы в 1992 году через эту территорию не раз на берег водохранки ходили шашлыки жарить. Асфальт уже лежал на большинстве дорожек, стояли и фонарные столбы, вот только вся электроарматура была уже категорически разворована.
Сообщение от Petrogen:
Так это сейчас.
А до этого студгородок был нищ и сер, и не было всяких торговых комплексов
Да это вообще был остров посреди, фактически, леса без единого магазина даже с хлебом, не говоря уж о пиве и прочих прелестях цивилизации (я имею в виду конец 80-х - начало 90-х).
[Ответ]
АН-32 21:36 10.01.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Раньше. Мы в 1992 году через эту территорию не раз на берег водохранки ходили шашлыки жарить. Асфальт уже лежал на большинстве дорожек, стояли и фонарные столбы, вот только вся электроарматура была уже категорически разворована.
Да это вообще был остров посреди, фактически, леса без единого магазина даже с хлебом, не говоря уж о пиве и прочих прелестях цивилизации (я имею в виду конец 80-х - начало 90-х).
Да там была асфальтирована 1 дорожка и чуток у шоссе и все, саму трассу лыжероллерную проложили около 1996 года все же.
[Ответ]
SERG16 22:00 10.01.2013
Сообщение от АН-32:
саму трассу лыжероллерную проложили около 1996 года все же.
Сообщение от SERG16:
Имеется в виду "синяя" на схеме?
Имеется ввиду что изначально асфальтирована была "прямая" и около шоссе чуток. Около 1996 г. появился асфальт уже везде там где и сейчас он есть, по моему тогда же там разбился на спуске первый роллер, осенью 1996г., если память не изменяет.
Сообщение от SERG16:
Имеется в виду "синяя" на схеме?
Да, причем асфальт лежал лишь на "прямом" участке.
[Ответ]
SERG16 06:00 26.03.2016
Сообщение от Elendra:
Никто не может рассказать, по каким причинам закрыли много лет назад подземный пешеходный переход на 9-ом км, возле СОК "Олимпик" ?