В формате турнира это нормальный результат, потому что главное оказаться в тройке, потому что в итоге все решит один итоговый финал на который главное попасть.
[Ответ]
Ну я так понимаю, что это все команды из разных конференций и у них отыграно разное количество этапов. А в зачет пойдут 3 лучших результата. Правильно?
[Ответ]
Я разобрался. На сайте серии есть еще файлик где четко видно кто в каком дивизионе, в какой конференции и сколько игр отиграл.
Не Макраме в конференции Запад 2 див. Прочти все (кроме Рок-н-Рол) отиграли 2 этапа. Получается вот такое распределение мест и очков:
1) Не Макраме - 268,3
2) Ночной Дозор - 160
3) ПАФОС - 155
4) Вулкан - 85
5) Ред Фокс - 76,7
6) Рок-н-Рол - 30
Так что пока позции Не Макраме достаточно прочны, а шансы на попадание в финал велики.
К2 в конференции ЮГ, 2 див.
Мы единственные из конференции ЮГ во 2 диве, кто уже что-то отиграл. У нас пока 126 очков. Впереди Пятигорск и уж там кровь из носа надо брать призовое место, иначе наше приимущество сойдет на нет и тогда, возможно, прийдется играть еще какой-нибудь дополнительный этап в попытке войти в тройку лидеров. Если же удасться в Пятигорске войти хотябы в тройку лидеров (а лучше, конечно, занять 1 место), то наши шансы на попадание в Финал сильно возрастают без игры на дополнительных этапах. Кроме того, следующий этап конференции ЮГ пройдет в Воронеже в сентябре, т.е. на своем поле, а дома, как известно, и стены помогают. :-)
На ЮГе битва только начинается.
[Ответ]
DOZOR VRN 13:48 28.07.2011
Так вам полюбому играть 2 этапа надо.
Первый в пятигорске, второй в Воронеже.
а дома я думаю не только стены помогут, но и в пите и криком все будет гораздо душевнее[Ответ]
SergIv80 14:53 28.07.2011
Это точно. В Воронеже без вариантов играть будем. Я имел ввиду, что если после Воронежа по очкам не будет получаться, то прийдется ехать еще куда-нибудь, например, в Краснодар в Октябре или еще куда-нибудь. Маршал рассказывал, что в свое время в Новосибирск так летали, очков до выхода в финал не хватело...
[Ответ]