Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Уводит влево
sshsecurity 21:47 20.07.2011
Посоветуйте, что сначала посмотреть на зубилке нашей..
Авто тянет влево.. поэтому уже привык руль немного вправо держать (примерно 2-3 см).... Получилось такое, когда перед лето поставил...

Ещё заметил, что левые колеса спускали немного и поэтому уводило.. потом накачал - норм... Но вот сейчас накачал - все равно уводит...

Грешу либо на колеса кривые... Ещё есть вариант - заднее левое - 165, а остальные - 175 по ширине...

Вот... куда сначал посмотреть? Колеса местами поменять? [Ответ]
Pozitron32 21:59 20.07.2011
sshsecurity, Купить нормальную резину одинакового размера и заехать на развал/схождение. [Ответ]
g_beard 22:12 20.07.2011
Для начала перекинуть местами передние колеса. если увод в эту сторону останется - ищи проблему в подвеске. если нет - в колесах [Ответ]
sshsecurity 22:50 20.07.2011
Pozitron32, резина норм... только вот размерность немного разная)))
А тут никто не продает пока(( .... а новую как т накладно покупать))) эт ж надо купить баллон... приехать на шинку... с диска снять.. новый надеть.. поставить... сколько за такую процедуру берут примерно?

Подскажите какие болты надо покупать на литье - что б они длиннее обычных были... ?? Какая у них маркировка? [Ответ]
Pozitron32 05:50 21.07.2011
sshsecurity, если разная резина сзади - значит уже ничего нормального в ней нет.
Болты под литые диски бывают разной длины, нужно сначала смотреть на диски [Ответ]
Gabi 12:05 21.07.2011
ващет изничально конструктивно заложено...
при разгоне..если в др вариантах смотрим диски и резину [Ответ]
Зойц 12:12 21.07.2011

Сообщение от Gabi:
ващет изничально конструктивно заложено...
при разгоне..

Да, только конструктивно заложено вправо, если я не ошибаюсь.

Сообщение от sshsecurity:
А тут никто не продает пока(( .... а новую как т накладно покупать))) эт ж надо купить баллон... приехать на шинку... с диска снять.. новый надеть.. поставить... сколько за такую процедуру берут примерно?

Ох, мать! Да Вам пешком лучше бы ходить, машина пока для Вас - удовольствие дорогое. [Ответ]
sshsecurity 18:01 21.07.2011
Зойц,
Да я и хожу... прост иногда необходимо ездить в другие города - тут без авто не удобно... [Ответ]
MiSchu 19:20 21.07.2011

Сообщение от Зойц:
Да, только конструктивно заложено вправо, если я не ошибаюсь.

не ошибаешься [Ответ]
Зойц 08:18 22.07.2011

Сообщение от sshsecurity:
Зойц,
Да я и хожу... прост иногда необходимо ездить в другие города - тут без авто не удобно...

Я Вам настоятельно рекомендую привести машину в соответствующее состояние. А то потом будем читать в новостях об очередном водителе, который "не справился" с управлением. Это же просто опасно. У Вас не только ширина одной из шин меньше. Процентов на 99 меньше и высота колеса в целом. Вы об этом не думали? Вы рискуете на банальном торможении просто улететь с трассы. Обязательно изыщите возможность и поставьте новую резину соответствующего размера. [Ответ]
sshsecurity 15:53 22.07.2011
Обязательно на след неделе прикуплю... [Ответ]
РАВИОЛЬ 01:30 23.07.2011
в право тянет при разгоне из-за разной длины приводов, но если человеку дорого балоны перекинуть, то на какие деньги вы заправляетесь? бензин ох как недешев [Ответ]
sshsecurity 18:22 23.07.2011
Никто не говорит, что дорого... я вообще прост с этим ещё не сталкивался - спросил сколько такие услуги стоят... [Ответ]
sshsecurity 09:04 28.07.2011
Поменял резину на 175... немного все ж ведет...
Теперь попробую колеса передние местами поменять... И сход-развал... [Ответ]
Вверх