Вот это ситуация...Я тоже одно время хотел себе сей агрегат, но потом передумал, видать не зря.
Mengele 23:30 20.07.2011
Да нет, гитара совсем не плоха. Более того. Это прекрасный инструмент очень высокого класса, но хочется несколько иного звука. Если ничего не предложат, со следующей получки просто возьму ещё один инструмент, а этот себе оставлю. Сменю датчики (бриджевый, по крайней мере), чуть модифицирую распайку темброблока и заэкранирую нафиг
Блин.... Вот что надо для счастья, а он не доволен... ппц просто. ^
Scorpion666 10:21 22.07.2011
Mengele, странный ты человек Купил и тут же продаёшь такую вещь.
Ты её не слушая чтоли взял? Я думал такие инструменты за 45 кусков берутся уже тогда,когда знаешь что хочешь, а не наугад
А чем тебе СГ не для тяжёлой музыки? Замени бриджевый датчик( и то под вопросом, т.к. много команд играют на стоковых и всё ок с мясом и т.д.). На лес пол ещё можно махнуть, но два шектора... через пару дней дашь объявление об обратном обмене
Вообщем, подумай ещё хорошо...
Mengele 11:11 22.07.2011
Как говорится, спасибо всем, кто помогает развивать данный ресурс
По-моему, я всё расписал в первом посте. Повторюсь, я ищу, так сказать, альтернативу данному инструменту, а не ору "заберите нах** это полено, это г***о" и т.д. Модить Гибсон я не хочу, а модить там придётся много. Тему закрывать не стану.
Mengele 13:23 22.07.2011
О, сколько нам открытий чудных готовит темброблок Гиб Сунь
Хочешь - не хочешь, а модить надо. Недельный депрессняк давал о себе знать. Я не пью и не курю, к "веществам" имею странный иммунитет, но нервы надо было чем-то лечить. То ли мне голову напекло жарким воронежским солнышком, то ли в отпуске нечем заняться (ага, когда коту делать нечего, он я**а лижет), то ли я стал замечать, что кореянский "Ибеназ" ЭДР(ить твою...) и кЭтайский "Швабрум Х-17" звучат чище, сочнее и читаемее совсем не дешёвого "ЭсДжи Стэндед" от знатной пинд... эээ...американской конторы "Гиб-Сунь". При том, что по ощущениям дерево резонирует так, что кафель колоть должно своей вибрацией. И той самой панацеей стал родной старый паяльник. Да, я превозмог себя и нарушил таки девственность темброблока. Я в техподдержке работаю, нервы у меня железные, но здесь я решил пойти кофейку попить для успокоения. Дурно стало. В "Гибсоне" тоже работают таджики... Столько всяческой, простите, залупы, в темброблоке я не встречал ни у одного "Ибанеза" или "Шектера"... вообще не встречал. Немного позволю себе процитировать небезызвестный российский фильм - "Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову вбить". А гвоздь в голову надо вбить тожу жЭвотнАму, которое проводило монтаж темброблока и ещё тому, кто инспекцию проводил (если таковая вообще проводилась). Экранировка - зачем? Опилки какие-то, ляпы краски, припоя, вашу мать... Ладно, не будем о плохом. Короче, вмешательством сим устранён был фон гнусный и пердёж паскудный. Верха появились откуда-то... Два сраных проводка *facepalm*...
Осталась экранировка и замена колков. Датчики менять не буду, а с зряплаты возьму себе ещё инструмент для каждодневного пилева. Вот так-то, товарищи.
Вопрос считаю закрытым. Всем спасибо...
Scorpion666 14:22 22.07.2011
Сообщение от Mengele: О, сколько нам открытий чудных готовит темброблок Гиб Сунь
Хочешь - не хочешь, а модить надо. Недельный депрессняк давал о себе знать. Я не пью и не курю, к "веществам" имею странный иммунитет, но нервы надо было чем-то лечить. То ли мне голову напекло жарким воронежским солнышком, то ли в отпуске нечем заняться (ага, когда коту делать нечего, он я**а лижет), то ли я стал замечать, что кореянский "Ибеназ" ЭДР(ить твою...) и кЭтайский "Швабрум Х-17" звучат чище, сочнее и читаемее совсем не дешёвого "ЭсДжи Стэндед" от знатной пинд... эээ...американской конторы "Гиб-Сунь". При том, что по ощущениям дерево резонирует так, что кафель колоть должно своей вибрацией. И той самой панацеей стал родной старый паяльник. Да, я превозмог себя и нарушил таки девственность темброблока. Я в техподдержке работаю, нервы у меня железные, но здесь я решил пойти кофейку попить для успокоения. Дурно стало. В "Гибсоне" тоже работают таджики... Столько всяческой, простите, залупы, в темброблоке я не встречал ни у одного "Ибанеза" или "Шектера"... вообще не встречал. Немного позволю себе процитировать небезызвестный российский фильм - "Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову вбить". А гвоздь в голову надо вбить тожу жЭвотнАму, которое проводило монтаж темброблока и ещё тому, кто инспекцию проводил (если таковая вообще проводилась). Экранировка - зачем? Опилки какие-то, ляпы краски, припоя, вашу мать... Ладно, не будем о плохом. Короче, вмешательством сим устранён был фон гнусный и пердёж паскудный. Верха появились откуда-то... Два сраных проводка *facepalm*...
Осталась экранировка и замена колков. Датчики менять не буду, а с зряплаты возьму себе ещё инструмент для каждодневного пилева. Вот так-то, товарищи.
Вопрос считаю закрытым. Всем спасибо...
Видимо, не повезло тебе.
У меня два гибса- всё ок, были небольшие проблемы с тембрблоком- мастер исправил быстро. Но такого чтобы звучал хуже какого то Швабрума или корейского ибанеза- такого не было Всё чётко,мощно,читаемо, без гундосости и ватности. Единственный инструмент, дин фром хелл корейский звучал очень близко.
Mengele 14:25 22.07.2011
Главное, что всё исправил. Буду продолжать мод. Scorpion666, надо будет как-нибудь "в гости" заглянуть. Твоих зверей посмотреть и своего показать
Scorpion666 14:29 22.07.2011
Сообщение от Mengele:
Главное, что всё исправил. Буду продолжать мод. Scorpion666, надо будет как-нибудь "в гости" заглянуть. Твоих зверей посмотреть и своего показать
Обязательно
Только я в Семилуках живу
Да и без аппарата временно
А мод продолжай- гитара на самом деле отличная. Я даже думал её себе хапнуть, но с деньгами не срослось...
Mengele 15:12 22.07.2011
Ну, у меня из аппарата ENGL Fireball и не только. Так что, "будете у нас на Колыме... Уж лучше Вы к нам"