madness Gretta Твои посты всё говорят за тебя.
[Ответ]
R-leeskah 12:27 30.09.2005
ну раз тебе больше сказать нечего маменькин сыночек.....
[Ответ]
Snat4 12:29 30.09.2005
Сообщение от madness Gretta: Snat4 не мудрено , все время дома сидишь....
отнюдь не дома
Но в Пушкине и Праге не бывал [Ответ]
DeeP 12:32 30.09.2005
Vi, если спросить: "это было пожарено или запечено?" разве это поумничать? есть люди, которым, например, жареного нельзя. я такие случаи имела в виду. самой мне хватает той информации, что написано в меню.
и правда чото базар. у меня много знакомых из персонала ресторана, родственник-бармен. знаю, что сложная и не всегда благодая работа. посему нуее, эту тему. я еше первым постом своим все сказала.
[Ответ]
Paul Smith 13:00 30.09.2005
Сообщение от валенок:
каков посетитель и его отношение к обслуживающему, такова и обратная отдача. тот же закон распространяется и на магазины
Paul Smith они там сами себе чаевые скребут, общитывают...
[Ответ]
Belk@ 13:14 30.09.2005
В последнее время участились случаи выклянчивания чаевых грузчиками бытовой техники. Как поступаете вы, форумцы, если доставка техники оплачена (либо бесплатна), а привозящие мужчины напористо выпрашивают чаевые?
Принято ли платить чаевые людям такого рода профессий? И считается ли нормой отказать, когда нагло выклянчивают сабж?
Мне например неприятно смотреть , как взрослые дяди одновременно и нагло и унизительно занимаются попрошайничеством, и просто исходя из того, что от меня что-то требуют, скорее всего они ничего не получат.
[Ответ]
Paul Smith 13:29 30.09.2005
Сообщение от Belk@:
взрослые дяди одновременно и нагло и унизительно занимаются попрошайничеством, и просто исходя из того, что от меня что-то требуют, скорее всего они ничего не получат.
При таком раскладе - смело посылай. Разумеется уже после того, как они втащили твой рояль на девятый этаж..
[Ответ]
Vi 14:49 30.09.2005
DeeP, я немного не об этом пожарено или запечено, спросить конечно можно. А фразы типа:" А Вы знаете, что сюда должно добавляться то-то и то-то, а что у вас?" - это уже "умничать"
грузчикам вообще-то тоже положены чаевые но ведут они себя иногда очень нагло, в связи с чем, остаются без чаевых %)
[Ответ]
DeeP 14:54 30.09.2005
Vi, а не. То что ты имела в виду - свинство просто. Я просто не поняла сначала, о чем ты.
Грузчик принес мне ленолеуом, а я быда одна дома. Он мне ево занес в гараж. Когда я назвала сумму и спросида, достаточно ли этого будет. Он сказал, вполне. Хороший и ненаглый =)
[Ответ]
валенок 16:17 30.09.2005
Paul Smith вот это мужская логика!!! респект
[Ответ]
Heretic 07:24 03.10.2005
Сообщение от DeeP:
Грузчик принес мне ленолеуом, а я быда одна дома. Он мне ево занес в гараж. Когда я назвала сумму и спросида, достаточно ли этого будет.