Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Предложите рыбок в обмен на растения / креветок
konde 09:06 20.07.2011
Приветствую.

Ищутся интересные в поведении рыбки в аквариум 30 с небольшим литров (пока стоит пустой), в банке будут коряги, растений несколько крупных кустов - в общем укрытий в достатке. Думал о том чтобы пару чернополосок запустить или еще кого-нибудь непритязательного но интересного по поведению (предложите свои варианты... может петушки (правда по поведению не знаю - не держал)?).

На обмен могу предложить:
1. креветки вишни

2. адская прополка в составе
красная альтернантера
гигрофила иволистная (если найду)
роголистник - обычный и мексиканский
элодея канадская (если найду)
людвигия ползучая / репенс (краснеет на свету) (если найду)
лимонник (номафила прямая) - здоровая ветка, может и не одна
папоротник индийский - большие растения
бакопа каролинская
крипта родственная special - здоровенный куст
ряска (мелкая такая)
марсилия (если найду)
хемиантус микронтемоидес
нимфея зеленая тигровая (если найду)
шинерсия (если найду)
крипта сердцевидная / дендроидолистная (кто бы их разобрал) - большой куст с детками
крипта Вендта - здоровая такая дура, листья сантиметров 50-60 вымахали

вообще наличие http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=544293
но для обмена готов порыться поподробнее и нарыть то что пропалываю редко. [Ответ]
konde 13:06 21.07.2011
приподниму [Ответ]
SLAV 14:22 21.07.2011

Сообщение от konde:
Думал о том чтобы пару чернополосок

У меня в банке такого размера они такой бедлам устраивали....)))) Лучьше не надо! [Ответ]
kasiu 21:34 21.07.2011
**************** [Ответ]
konde 07:56 22.07.2011
SLAV, у тестя жил один в 10 литрах (затянутый конечно, но вполне бодрый), но как-то в межсезонье простудился и помер (в банке вообще оборудования не было)... по ночам развлекал отдыхающих экскавационными работами и грохотом камней

поскольку других соседей не предполагается, а укрытия предполагаются в избытке, так что может и ничего. Конечно, если с соседями - это будет слишком весело.

kasiu, Вы часом что-то предложить хотели?

В общем - в ожидании предложений. Не обязательно чернополоску, можно и кого-то более другого.
[Ответ]
konde 15:20 24.07.2011
Приподниму. Тема все еще интересует. Хотя если предложений не будет - дождусь когда мечеки расплодятся и тупо заселю банку ими. [Ответ]
SLAV 06:59 26.07.2011
Могу предложить малей меченосцев и черных моллинезий. Еще малек анцитруса есть. [Ответ]
konde 07:45 26.07.2011
SLAV, спасибо, имею в виду. В связи с выездом будущего хозяина на дачу думаю для запуска банки потребуется некоторое время... [Ответ]
Вверх