Наверно он халтурил вот и побили что бы не халтурил а ноты играл нормально!
[Ответ]
natashok09 08:15 19.07.2011
Там я так поняла,в тот вечер,его не одного избили,тронули всех кто в тот вечер на проспекте играл
[Ответ]
потный 08:16 19.07.2011
natashok09, как выглядели избивавшие? сколько их было?
[Ответ]
Жентос 08:22 19.07.2011
может, крыша потенциальная показывала, кто хозяин на районе?
[Ответ]
sshsecurity 08:37 19.07.2011
Видимо как всегда пели плохо.... а тут выпускники музучилища диплом отмечали....
[Ответ]
Жентос 09:00 19.07.2011
sshsecurity, мдаа, я представил, как пьяный субтильный очкарик злобно мочит контрабасом бедных рокеров. Картина маслом...
[Ответ]
natashok09 09:23 19.07.2011
потный, как выглядели я не знаю,я проходила,когда уже они убежали,а музыкант валялся на дороге в крови.Кто то из прохожих потом сказал,что их поймала полиция
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:57 19.07.2011
Сообщение от natashok09:
Кто то из прохожих потом сказал,что их поймала полиция
Ну прям баба Ванга этот прохожий. Наша полиция никого никогда не ловит.
Я ни разу не видел, чтобы полицейские вмешивались в какие-либо разборки и пытались пресечь какие-либо правонарушения, отличные от распития в неположенном месте.
Они скорее музыканта этого окровавленного поймали и оформили, как врага народа.
[Ответ]
natashok09 10:45 19.07.2011
ну не знаю,я видела что полиция побежала,а вот догнала или нет....сказали что догнали
[Ответ]
Чёрный Дембель,
так точно....
и вообще рапЕвание песен на улицах - это явное хулиганство... т.к. всем не угодишь и для кого-то это выглядит как неуважение к обществу...
[Ответ]
natashok09 09:23 20.07.2011
sshsecurity, я считаю это не повод распускать руки.
[Ответ]
Sahasrara 15:35 20.07.2011
какое нафиг неуважение?! люди на улице создают настроение, для нас между прочим
[Ответ]
J11 15:47 20.07.2011
Сообщение от Sahasrara:
создают настроение
ага, студенты с протоптанными медведями ушами и остальными частями тела, пискляво завывающие "Я хочу быть с тобой..." или "Казалось плакать нам о чём..." создают прямо таки мегапозитивное настроение. Радость была бы не полной, если бы не их друзья-скакуны, прыгающие от прохожего к прохожему с грязной растопыренной шапкой/кепкой.
Но бить их не нужно. Все люди. А Сектор уважать нужно. Всем людям.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:41 20.07.2011
Сообщение от Sahasrara:
создают настроение
Сегодня один такой в маршрутку пьяный завалился и решил добродушно песен спеть всем. Голосяка у него канеш сильный, но меня такие индивиды раздражают. Хотел что-нить плохое сделать, но сдержался.
А эти песняры на проспекте - тоже бесят. Взял в руки гитару - король вечеринок чтоле сразу? Сплошные посредственности, да еще и приставучие как мухи. Типа если я прошел мимо волосатого говнаря, который на шестиструнке научился сиплым голосом петь "Восьмиклассницу", то я обязан денег дать?
В общем бить их не стоит канеш и можно даже денег дать под настроение, чтобы отвязались, но никакого хорошего осадка от них у меня нет. А плохой - постоянно.
Сообщение от natashok09:
ну не знаю,я видела что полиция побежала
А они точно побежали не в противоположную сторону? Или может там кто-то пиво пил стоял?
[Ответ]
.Cropper 18:10 20.07.2011
Это была наша точка с пацанами! Встали тут завывать!
[Ответ]
proper fuck 08:50 21.07.2011
Как-то хотел деда на Комиссаржевской наказать за то, что он на баяне отказывался Продиджи сыграть. Наказание не придумал, оставил с миром.
[Ответ]
Sahasrara 13:22 21.07.2011
Сообщение от J11:
ага, студенты с протоптанными медведями ушами и остальными частями тела, пискляво завывающие "Я хочу быть с тобой..." или "Казалось плакать нам о чём..." создают прямо таки мегапозитивное настроение. Радость была бы не полной, если бы не их друзья-скакуны, прыгающие от прохожего к прохожему с грязной растопыренной шапкой/кепкой.
Но бить их не нужно. Все люди. А Сектор уважать нужно. Всем людям.
а что настроение должно быть обязательно позитивное? любое настроение----это уже настроение! насчет протоптанности ушей--ни разу не слышала, наверное и такие есть, но мы же не звери.
[Ответ]
Cyndassa 12:39 26.07.2011
На прошлой неделе как раз возле "Пролетки" одного премерзкого говнаря видала. Голоса нет, играть не умеет. Гнусил что-то из "Кино" не в такт, что уже само по себе требует выдающегося убожества, а вокруг аскер бегал и ко всем подряд цеплялся, включая тех, кто спешил из зоны слышимости убраться как можно скорее.
Не то чтобы мне казалось, что таких бить нужно, но, скажем так, я бы не удивилась, если бы кто-то этой парочке в репу дал чисто за наглость.
[Ответ]
Жентос 12:41 26.07.2011
странно, вроде уже написали, что били за отказ сыграть сектор газа. Причём тут бесталанные лентяи?
Сообщение от Cyndassa:
Голоса нет, играть не умеет. Гнусил что-то из "Кино" не в такт.
это Никита Малинин в творческом поиске. Зря вы так)))
[Ответ]