всем привет!!! хотелось бы узнать возможно ли установить на иж планету 4 движок от мотоколяски(инвалидка)конечно есть плюсы 1:стартер 2:задняя скорость 3:лучше тинуть будет на пример с люлькой
но есть и минусы 1:сел акум с ножки не заведешь(но можно будет попробывать с толчка) 2:габарит 3:и вес увиличится за счет обдува и стартера может тинуть в стороны типа перевешивать 4:и куды всунуть большой акум (конечно можно попробывать всунуть по бордачкам 2 маленьких акума но надо будет с электриком поговорить на счет амперов в акумах и получится вроде как 24в но я точна не знаю поговорить надо может сдесь кто подскажет)всем пока !!!кто что может подсказать пишите тока не обсирайте идею и так кулибыных много!
P.S думаю будет крута и крепления вроде подходят![Ответ]
святой Алексий 22:27 18.07.2011
ставь не парся. развесовка ухудшица. задняяпод огромным вопросом. акумы смотря как подключить можно и амперы повысить при 12в. можно и вольты при тех же амперах
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:30 18.07.2011
Задняя скорость вообще то в редукторе включается!
[Ответ]
дмитрий трушкин 22:47 18.07.2011
славяк, задней не будет стартер это шестерня на коленвалу а это дисбаланс коленвала а это значить что движок не будет сильно раскручиваться , самый главный плюч эт охлождалка
[Ответ]
славяк 07:07 19.07.2011
Шас на неделе буду пробывать ставить и заводить если получится и будет норм более менее работать буду ездить мне то пох на заднюю для меня главное что бы стартер работал!если не будет работать обратно движок от планеты всуну
[Ответ]
славяк 09:12 19.07.2011
Решаюсь попробывать поставить всесто заднего колеса редуктор на 2 колеса кокрас появится задних ход
[Ответ]
Renegete 10:50 19.07.2011
как готово будет фотки выложи, а лучше ещё и видео
[Ответ]