не реально пройти, и это радует. Были мысли у некоторых его поднять, но другие старательно с этими мыслями боролись
[Ответ]
SV 07:58 10.07.2012
Сообщение от Б.Е.А.:
Там ничего не нарушено (на той стороне) к речке подход есть, а дорога прошла по частной территории.
а если быть уж совсем точным - там и "дороги" никакой юридически и не было - была стихийно накатанная колея
а участок теперь сдан в аренду - соответственно арендатор решает сам - пускать машины ездить по своему участку или не пускать. а пеший доступ к воде он и не ограничивает в соответствии с водным кодексом.
а кого не устраивают данные правила землепользования - объезжайте по полям арендованный участок - накатывайте новую колею.
[Ответ]
lev21 16:20 10.07.2012
SV, что ты. а попыхать праведным гневом?
мол да я под этим кустом всегда срал....
Заметь , сразу самозахват, если доки есть - незаконно получены. Другого варианта нет.
Интересно, а если я начну ломиться в дверь к этим борцам за справедливость, их квартиры и требовать дайте посрать, сразу огребу или дадут посрать?
[Ответ]
SV 19:17 10.07.2012
Сообщение от lev21:
Интересно, а если я начну ломиться в дверь к этим борцам за справедливость, их квартиры и требовать дайте посрать, сразу огребу или дадут посрать?
Если весь участок, включая разъезженную дорожку, в аренде, то и проблем, конечно, нет - всё законно. Если чек на 100 рублей дают, конечно.
[Ответ]
Ddianna1 13:17 30.07.2012
Сообщение от sercam:
Если речь про тот кусочек у моста...
Мне не в падлу заплатить 100 рублей за чистый пляж с туалетом с водой и умывальником, беседками и прочими прелестями.
Культура у наших граждан такая, что все бесплатные пляжи засраны по колено!
полностью согласна... не хотите платить... езжайте или идите на бесплатный пляж помойку.... где никто не убирает, где машины подъезжают куда хотят... к реке.... где люди в лесах костры оставляют.... а в ступино все культурно, стоянка, песочный пляж, мусора нет., вот за это и берут деньги........ ... да не привыкли люди к культуре
[Ответ]
Xenon 23:04 17.06.2015
Сообщение от lev21:
а если я начну ломиться в дверь к этим борцам за справедливость, их квартиры и требовать дайте посрать, сразу огребу или дадут посрать?