Доброго времени суток!
Модераторам - если я ошибся разделом прошу не ругаться и переместить темку.
Уважаемые форумчане, у меня вопрос к Вам. Кто из Вас когда либо приобретал и использовал для кормления своего питомца, консервированные корма марки "Четвероногий гурман", сухие корма "Стаут" и "Наша марка"? Меня интересуют Ваши отзывы, либо отзывы Ваших знакомых, конечно как положительные так и отрицательные. Так же интересно Ваше мнение по поводу кошачьего и собачьего наполнителя "Dog's Best" и "Cat's Best".
[Ответ]
Вера_Л 20:13 16.07.2011
kombat1, Как то муж на Евразиии купил большие банки 850 гр консервы "Четвероногий Гурман"собаки ели просто не передать с каким апппетитом.Запах-сам бы ел.Кошачьи тоже хорошие.Только в Воронеж никто не возит большие банки.А маленькие 340 гр для наших лошадок на один зуб.
[Ответ]
kombat1 20:40 16.07.2011
Вера_Л, "Запах-сам бы ел" Настолько вкусно пахнет?
На самом деле, кроме консервированной продукции из мяса, есть и продукты быстрого приготовления из злаков, злаков с овощами и фруктами, даже макароны есть(у меня этого ничего нет). Тоже интересны отзывы.
[Ответ]
kaplja 00:08 17.07.2011
Консервы ЧГ отличные.
От Стаута и НМ, мягко говоря, не в восторге.
[Ответ]
Вера_Л 01:18 17.07.2011
kombat1, не просто вкусно пахнет ,но и ни чем (внешне)не отличается от тушенки для людей.Ассортимент тоже большой:с индейкой,с кроликом,с сердцем..Так как эти консервы ели мои собаки ,никакие другие они не ели с таким аппетитом.Макаронами не кормила,да и злаками тоже,поэтому ничего сказать не могу.
[Ответ]
kombat1 09:55 17.07.2011
kaplja, Вера_Л, Спасибо за отзывы о ЧГ! На сколько я знаю о порядке производства так он таков: Цитата от производителя "мы, в отличие от других отечественных производителей не покупаем готовый продукт на заводах. Мы САМИ покупаем сырьё ( мясо, субпродукты, другие ингредиенты ), САМИ отвозим на заводы и завод нам только варит консервы. Т.е., это не стандартный рецепт одного завода, который лепит одну консерву под разными этикетками. Это наши ТУ, наши рецепты, мы их разрабатываем сами, а не покупаем готовые у заводов."
kaplja, неподскажите, а что с сушкой не так пошло?
Мои САО с удовольствием лопают"Нашу Марку" и "Стаут",я им чередую.
Пробовала разный корм:то уши текли с глазами,то зуд был,то плеши вылазили,сейчас тьфу,тьфу не сглазить,все в норме. В общем кормом довольна,да и стоимость приемлимая для моих лошадок.
Что касается "Ч Г", тойчики мои его лопают лучше чем говядину и курицу, даже если у повязанной собачки токсикоз,я нашла себе спасение чем ее накормить.
[Ответ]