Большой Воронежский Форум
Стационарная связь>Как отключить телефон?
Кэт-ти 07:35 16.07.2011
Помоги те кто это когда либо делал. Мне надо отключить домашний телефон, но временно (на год или два), но так чтоб вернуть себе я потом его могла. Такое возможно? [Ответ]
Prizer 08:30 16.07.2011
Два варианта:-
1. отключиться совсем!
2. через два года подключиться заново! [Ответ]
Кэт-ти 08:42 16.07.2011

Сообщение от Prizer:
Два варианта:-
1. отключиться совсем!
2. через два года подключиться заново!

а номер сохраниться? и ещё - дорого это обойдется?

В идеале мне хочется просто не пользоваться и не платить за телефон. [Ответ]
Prizer 10:33 16.07.2011
Не получится сохранить номер...
Потому что бронирование номера (с абонплатой) на долгое время похоже не имеет смысла...
(да и зачем нужен номер, если им реально пару лет не пользоваться?) [Ответ]
Spectator 11:26 16.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Помоги те кто это когда либо делал. Мне надо отключить домашний телефон, но временно (на год или два), но так чтоб вернуть себе я потом его могла. Такое возможно?

Возможно, но номер не сохранишь. И смысл - за последние десять лет у меня один раз сменился городской номер, и раза 4 - мобильный. Никаких проблем из-за этого не было. Кому надо - найдут. [Ответ]
Prizer 12:30 16.07.2011
+ на ГТС-е могут автоматом поменять номера всему району и т.п. [Ответ]
Кэт-ти 18:59 16.07.2011

Сообщение от Prizer:
Не получится сохранить номер...

Жаль( Хотелось его заморозить. Просто проводить - это опять платить тысяч шесть минимум(((

Сообщение от Spectator:
И смысл - за последние десять лет у меня один раз сменился городской номер, и раза 4 - мобильный. Никаких проблем из-за этого не было. Кому надо - найдут.

Это да, я пока думаю - может вообще уберу, может нет - хз. [Ответ]
Prizer 22:20 16.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Жаль( Хотелось его заморозить. Просто проводить - это опять платить тысяч шесть минимум(((

Всё идет к тому, что через два года, вам будут платиь что бы вы подключились..
(пример, бесплатный провод/подключение к интернет провайдерам..) [Ответ]
Кэт-ти 06:44 17.07.2011

Сообщение от Prizer:
Всё идет к тому, что через два года, вам будут платиь что бы вы подключились..
(пример, бесплатный провод/подключение к интернет провайдерам..)

Тоже вариант, но рассчитывать на это не стоит [Ответ]
Amelia Pond 12:46 18.07.2011
Сейчас подключение стоит 3000р и 1500р в зависимости от станции. Иногда Ростелеком проводит акции и подключает за 100р)) [Ответ]
Кэт-ти 17:27 19.07.2011

Сообщение от Amelia Pond:
Сейчас подключение стоит 3000р и 1500р в зависимости от станции. Иногда Ростелеком проводит акции и подключает за 100р))

С ума сойти....... это другое дело. [Ответ]
Taksi 20:23 27.05.2013
уважаемые, дайте ссылку на информацию с оф.. сайта как ОТКЛЮЧИТЬ телефон?
Искала-не нашла.

Хочу отключить с 1 июня, главный вопрос -могу ли это сделать я,если телефон оформлен на мужа.Прописаны оба по этому адресу [Ответ]
RT_Official 18:29 03.06.2013
Отключить телефон можно двумя вариантами:
1. Прийти в офис – Пр-т Революции, 35 или Лизюкова, 61а. Но если телефон на мужа – нужна от него рукописная доверенность.
2. Написать нам письмо по почте (там должна стоять оригинальная подпись мужа или опять же приложена доверенность).
Если муж в квартире не прописан и "зеленка" на другого человека, тогда можно без доверенности, но приложить "зеленку" и выписку из домовой книги о прописанных людях. [Ответ]
rigorin 18:38 03.06.2013
RT_Official, акций по подключению в ближайщее время не предвидется? [Ответ]
Xenon 00:46 13.08.2015

Сообщение от rigorin:
RT_Official, акций по подключению в ближайщее время не предвидется?

Кстати да. [Ответ]
RT_Official 15:42 13.08.2015
Xenon, добрый день!
Новые акции ожидаются в сентябре. Мы сообщим о них в теме НОВОСТИ "РОСТЕЛЕКОМА". [Ответ]
Wellera 10:54 25.04.2016
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы в моём случае для отключения телефона (полностью отключить, без сохранения номера). После смерти матери половина квартиры принадлежит мне, половина - сестре (по завещанию четверть матери полностью перешла сестре). Телефон был и есть оформлен на мать. Вот и вопрос, кому и с какими документами надо приходить в офис или отправлять заказным письмом? В идеале было бы если я один мог принести все необходимые документы. [Ответ]
RT_Official 12:55 29.04.2016
Wellera, добрый день!
Достаточно обращения одного из наследников с оригиналом Свидетельства о смерти и своим паспортом. [Ответ]
sasa2006 14:02 22.08.2017

Сообщение от RT_Official:
Отключить телефон можно двумя вариантами:
1. Прийти в офис – Пр-т Революции, 35

этот вариант еще в силе?
есть ли телефон для консультаций по вопросу отключения

можно подать заявку на отключение дистанционно? [Ответ]
Wyache$lav 10:31 22.12.2020
Я нашел форму здесь:
https://voronezh.rt.ru/support/inter...inate-contract
Заполнил. Уже на следующий день позвонили, уточнили намерение, предложили перейти на некий особый тариф (тоже не особо выгодный). Еще через день телефон перестал работать. [Ответ]
Вверх